生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

为什么Pro Medicus的股价今天下跌了21%

二澳大利亚股市表现最差的股票之一是Pro Medicus Limited(ASX:PME)股价。在加入杰出的S&P / ASX 200指数前一天,医疗保健科技公司股价当日收盘下跌15%至25.37美元。

在一个阶段,公司的情况看起来更糟糕。在下午的交易中,Pro Medicus的股价实际下跌超过21%至23.38美元,随后小幅回升。

为什么Pro Medicus下降了21%?随着Pro Medicus股票在超高收益倍数上的转手,如果市场陷入迷你危机,其股价总是会受到重创。尽管如此,值得注意的是,即使在这次大规模回撤之后,Pro Medicus的股价自今年年初以来仍然上涨超过133%。

这是买入机会吗?虽然我认为最好在潜入之前等待尘埃落定,但我相信这对于愿意进行买入和持有投资的投资者来说是一个买入机会。

毕竟,由于其软件的质量和巨大的市场机会,我仍然相信公司能够以超过平均水平的速度增长其收益。周二因类似原因而大幅下跌的是Altium Limited(ASX:ALU)和XeroLimited(ASX:XRO)。他们分别下跌5.5%和6%。再次,任何投资长期观点的人都可能想要在市场波动缓解后考虑收购这两股