生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

特斯拉为Model S和X带来了无限制的免费增压

特斯拉正在复活首席执行官埃隆马斯克的一个受欢迎的好处一度被称为“不可持续”,因为它试图推动其更昂贵的电动汽车的销售。

特斯拉星期六宣布,所有新款S型轿车和X型SUV都将免费无限制地进入其称为增压器的电动汽车充电器网络。

此举是在第二季度出现超出预期的亏损4.08亿美元之后,尽管电动汽车交付量达到创纪录水平。

该汽车制造商在7月份报告称其第二季度的电动汽车产量达到创纪录的95,200辆,与令人失望的第一期相比出现了戏剧性的逆转。该公司第二季度的销售收入为63亿美元,其中大部分来自低利润和较便宜的Model 3车型。

与此同时,Model S和Model X的销量已经放缓。在95,200辆交付中,只有17,650辆是Model S和X车型。特斯拉没有将S和X的交付或生产数据分开。

特斯拉宣布,在2017年1月1日之后购买汽车的客户每年将获得400千瓦时或约1,000英里的免费充电费用后,特斯拉开始逐步取消对其增压器网络的无限制访问。一旦所有者超过该金额,他们将收取少量费用。

特斯拉随后通过推荐计划缩小了对增压器的免费无限制访问范围,并且仅限于Model S,Model X和Model 3的性能版本的购买者。免费无限增压器推荐计划现在将于9月18日结束。

自从推动销售以来,马斯克几次带回了这个特权。

目前还不清楚这项最新报价会持续多久。该公司一直在修改其定价结构,车辆配置和奖励计划,每月都会发生变化。