生活

当前位置/ 首页/ 生活 正文

Revolut在有限的版本中推出股票交易

Fintech初创公司Revolut今天推出其股票交易功能。这是一个类似Robinhood的功能,可让您无需任何佣金即可买卖股票。目前,该功能仅限于一些使用金属卡的Revolut客户。

虽然Robinhood完全改变了美国股票交易零售市场,但在欧洲购买股票并没有太大变化。Revolut希望能够更容易地投资股票市场。

在充值您的Revolut帐户后,您可以直接从Revolut应用程序购买和持有股票。目前,该功能仅限于在纳斯达克和纽约证券交易所上市的300只在美国上市的股票。该公司表示,它计划扩大到英国和欧洲股票以及交易所交易基金。

交易没有最低限制,这意味着您可以以1美元的价格购买部分股票。您可以在Revolut应用中查看实时价格。

在收费方面,Revolut确实不收取任何费用,但有一些警告。该功能目前仅限于Revolut Metal客户。目前,每月成本为12.99英镑或每月13.99欧元成为Metal客户。

只要您每月进行少于100笔交易,除了每月订阅外,您不需要支付任何其他费用。超过该限制的任何交易每笔交易成本为1英镑。您的股票将有0.01%的年度托管费,但目前尚未强制执行

最终,Revolut将推出股票交易到其他订阅层。Revolut Premium每月将获得8次免佣金交易,基本的Revolut用户每月将获得3次免佣金交易。

在幕后,Revolut与DriveWealth合作推出此功能。对于现有的Revolut用户来说,这是一个很好的补充。您不必与另一家公司开立单独的账户,特别是金属客户可以获得大量免费交易。