商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

数字电源优化完成了第二轮种子融资

Optimization LLC成了一笔440,000美元的Seed II融资,融资后的估值为4,000,000美元。DPO是全球唯一的加密货币采矿即服务(CMaaS)™提供商,可帮助能源生产商最大程度地提高发电资产和相关基础设施的盈利能力和效率。

DPO此前曾提出了一个$ 100,000个种子我一轮融资在2020年9月,并在十一月2020年该公司目前正在与多个发电伙伴进行讨论开始了最初的采矿业务,并正在寻求将业务扩大到各地和一些网站欧洲的不远的将来。最新的资金将使DPO能够增加人员,加大营销和业务开发力度,并在新的试点地点部署更多的采矿计算机。

Seed II此次筹集的资金完全由总部位于纽约的投资公司Salutem Capital筹集,所有现有的DPO投资者都参与了筹集资金,以抵消摊薄并获得进一步的上涨。

Salutem Capital的代表评论说:“ DPO模式极具创新性,前瞻性,并以有利可图的方式解决了非常现实的问题。这一切都恰逢时机,潜在市场巨大。我们为即将到来的情况感到兴奋。”