商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

SenesTech宣布以市场价定价出售1000万美元的私募

SenesTech,Inc.是专有的下一代技术的开发者,该技术旨在通过生育力控制来管理动物害虫数量,该公司宣布已与以下国家达成证券购买协议某些机构和合格投资者通过发行合计4,388,854股普通股(或代替普通股的普通股)来筹集大约1000万美元,并认股权证可在购买时购买至多2194,427股普通股价钱$ 2.2785根据纳斯达克规则在市场上定价的私募中每股普通股(或等值普通股)的价值和相关认股权证的价格。

根据与投资者达成的协议,公司必须向证券交易委员会提交一份初始注册声明,内容涉及在五个日历日内向投资者转售的普通股的转售,并尽最大努力做到这一点。

ContraPest®是一项创新技术,其方法针对的是老鼠种群中男女的生殖能力,在雌性老鼠中引起卵子丢失并在雄性中破坏精子发育。使用专有的诱饵输送方法,将ContraPest®分配到高度可口的液体制剂中,以促进大鼠社区的持续食用。ContraPest®的设计,配制和分配对处理人员和非目标物种(如野生动植物,牲畜和宠物)的危险性很低,这些物种的活性成分会迅速分解。