商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Pasternack推出经济型橡皮鸭天线新系列

帕斯特纳克,无限电子品牌和RF的领先供应商,微波和毫米波产品,刚刚发布的橡皮鸭天线的新生产线,旨在地址WLAN ,物联网,实用程序,SCADA,LoRA,蜂窝和库存跟踪应用程序。

Pasternack的12种新型橡皮鸭天线模型可以替代许多接入点和路由器上的OEM库存天线,并提供更高的增益选项,以提供更好的信号强度和建筑物穿透力。

900 MHz和2.4 GHz型号均提供倾斜和旋转设计,以及可以防风雨的刚性连接器。连接器选项包括RP-SMA,N型,SMA和RP-TNC选项。

“我们新增的橡皮鸭天线配件非常适合升级许多接入点,路由器和其他通信设备上的库存橡皮鸭。以经济的价位和高品质的结构,这些天线的性能和性能几乎满足任何预算,”产品线经理Kevin Hietpas说。

Pasternack的新型橡皮鸭天线都有现货,可立即发货,而无需最低订购量(MOQ)。