商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

弗吉尼亚州绝大多数居民希望自由选择清洁能源

一项新的民意调查显示,超多数的弗吉尼亚州居民希望能够自由选择自己的能源供应商,选择清洁能源,并希望有更多的可再生能源在中产生弗吉尼亚联邦。SurveyUSA采访了500多名弗吉尼亚州成年人,他们租用或拥有自己的房屋,支付水电费账单,并且至少对水电公司的家庭选择有一定的投入。

支持消费者选择自己的可再生能源提供商的方式跨越了典型的党派分歧。绝大多数共和党人和民主党人都同意,他们希望自由选择自己的能源供应商。这次民意测验为HB2048(由Delegate赞助的法案)的案情提供了支持杰夫·伯恩(Jeff Bourne,第71区D-里士满),将恢复弗吉尼亚人选择自己的100%可再生能源供应商的能力。

弗吉尼亚州83%的居民希望自由地为自己的房屋选择清洁能源。

77%的弗吉尼亚人希望能够选择他们的电力供应商。

66%的弗吉尼亚州居民希望在弗吉尼亚州的发电组合中看到更多清洁,可再生能源。

66%的受访者表示有兴趣将社区太阳能作为一种支持太阳能发展的新方法,而无需将太阳能电池板放在屋顶上(假设可节省5-10%的电费)。

恢复弗吉尼亚人购买100%可再生能源的能力,将促进并扩大英联邦日益增长的清洁能源经济,并帮助其实现雄心勃勃的减碳目标。

CleanChoice能源使个人和企业能够减少排放,支持可再生能源并享有更清洁的生活。该公司成立于2012年,在Inc. 500和Deloitte的Technology Fast 500™上名列前茅,已成为增长最快的业务之一。CleanChoice Energy是一家获得B认证的公司,是可持续发展企业委员会和绿色建筑委员会的成员,并且获得了绿色绿色企业网络的最高可用评级。