商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

POS是一种专门针对餐厅零售和店面商业环境的解决方案

首先,POS是一种专门针对餐厅、零售和店面商业环境的解决方案,其系统可以处理面对面的交易,以及通过电话、电子邮件、网站甚至传真进行的交易。

看看FirstPOS在其客户网页上列出的客户,就会明确地表明,这是一个可以缩放的解决方案,特别是当涉及到连锁餐厅、酒吧和几乎所有的点之间。

第一个POS也有一个完整的服务范围的POS系统备份,现场安装,培训和持续支持,作为任何包的一部分,您订阅。

首先,POS提前说明了它的摊档,它为卡片处理和其他交易成本提供了有竞争力的费率,同时也注意到它们没有隐藏的费用。 然而,与其有一个明显的定价结构相比,你将支付的费用似乎取决于你的要求。

因此,定价是通过永久许可协议,或者也有订阅选项。 换句话说,这不是你的平均现成的POS系统,可能需要根据业务单独定价。 第一个POS建议打电话给他们,以便初步了解您的业务和它需要什么。

首先,POS基本上可以定制一个包,以适应您的要求,它围绕PAR像素点销售软件。 这是一个包,可以定制安装在地点,如餐厅和其他食品商店。 该系统的好处是,它也可以配置,以便工作人员可以通过平板电脑和智能手机使用。

作为一个额外的奖励,该系统可以定制适合一个特定的品牌,所以它可以设置,以匹配的外观和感觉的营销材料和类似的。 该系统还可配置为满足国际语言和货币需求。 还有驱动thru功能的能力,加上预订和表布局能力。

在其他地方,FirstPOS有额外的基于云的BrinkPOS软件,可以类似地定制以适应不同的业务需求。 它具有自动升级、安全数据和可从任何地方访问的功能。

布林克POS迎合在线和在线订购,与移动和桌面版本,同时支付处理,可以很容易地集成。 电子支付处理服务涵盖整个范围,包括信贷,借方,PIN借方,车队,礼品卡,奖励和忠诚计划,EBT和检查授权。

您在第一POS系统中获得的附加部分之一是安装、培训和支持,这表明这不是一般小企业的解决方案。

然而,如果你经营几个分店,有需要学习绳子的工作人员,那么有支援人员和能给你看绳子的人的后援听起来是明智的。 至于硬件的日常可用性,那么这已经得到了很好的测试,第一POS在其客户中列出了许多已知的链。

首先,POS在其网站上确实有一个支持页面,尽管其中包含的信息是稀疏的,不得不说。 事实上,你真正得到的只是点击一个远程支持链接的能力。 或者,有支持电话号码打电话。 然而,没有明显迹象表明有这种现场支助。

此外,至于补充帮助文件,常见问题,基本上任何其他帮助您度过一天使用POS系统,那么没有什么是我们可以找到的。 然而,由于第一POS系统是针对单个客户定制的,我们只能假设它们有个性化的支持选项来匹配。

第一,POS绝对是针对大型公司,有机构将发现安装这些系统可伸缩和成本效益。 对于独立的食品和饮料商店来说,这种情况可能是不可能的。

这并不是说FirstPOS对规模较小的企业来说不是一个有用的选择,但规模经济可能使这更像是一个链式解决方案,而不是其他任何东西。

然而,FirstPOS拥有一切必要的东西,使任何类型的业务更新与其可定制的系统和最先进的硬件。