商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

光速是一家加拿大公司为零售和餐馆业务提供销售点解决方案

在这里提供光速景观

光速是一家加拿大公司,为零售和餐馆业务提供销售点解决方案,并在过去15年左右提供定制电子商务解决方案。 虽然它确实有现成的软件包可以在其网站上选择,但POS提供商最有吸引力的事实是,它可以定制单个系统,以适应某些业务。

这最终意味着你得到了一个更个性化和定制的技术设置。 同样,它也要求你花时间与公司讨论如何最好地配置它。 因此,高速POS可能不是为较小的业务,但它有潜力成为一个真正的好处,任何企业,真正的地方。

当然,Lightspeed有一个网站,它看起来很简单,选择他们的POS系统来支持您的业务。 该公司将其套餐分为中间部分,可选择零售或餐厅。

然而,深入这两个选择,你会发现,设置一个光速POS系统比满足眼睛还要多一点。 这不是一件坏事,因为高速POS软件包可以仔细定制,以满足个别企业的需要。

因此,对于以餐厅为重点的POS,目前的价格是每月$59/£59,但您需要与他们交谈,以获得一个更个性化的价格。

零售定价遵循类似的主题,目前相当于这些月基线收费:基本$69/£69,起步$99/£99,标准$119,高级$169/£129和专业$229/£199。 您可以通过每年而不是每月付款来节省费用,并记住,由于更多的定制方式的光速,还会有其他杂费。

一个光速定制的POS解决方案将配置您所需的一切,要么使您的业务启动和运行,或将其转化为一个更精益更有效的风险。 当然,Lightspeed支持所有支付类型,包括现金、信用卡和借记卡、支票、礼品卡和商店信用变体。

建立和管理您的库存库存是零售领域的一个核心功能,这是适当的涵盖在光速系统。 事实上,Lightspeed为其零售和餐厅POS系统提供了这样一系列全面的服务功能,您真的需要查看他们的网站以获得完整的故障。 这是广泛的至少说。

lightspeed投入了大量的时间来使用一些非常好的基于Mac的工具包来帮助你从它的系统中获得最好的东西。 有一个I垫POS硬件选项,例如,与PG现金抽屉。 事实上,所有的Lightspeed软件都是在苹果的iOS上运行的,无论是平板POS系统,还是桌面POS系统。

因此,你会有一种明显的感觉,即那些喜欢苹果日常工作路线的企业会发现很多东西,让他们在光速环境中有宾至如归的感觉。 而且,如果你的员工喜欢苹果踢腿的流畅方式,那么他们可能会更喜欢使用微软Windows或谷歌Android系统上的Lightspeed,这些系统目前还没有从苹果公司获得。

与任何POS系统一样,最初设置它是大多数工作将需要的地方,光速有工作人员在手边,以帮助您通过这个过程。 这从最初的咨询开始,它帮助你准确地定义你的业务需要什么。

从那里,Lightspeed将实现现场所需的硬件设置,同时您将能够让您自己和您的工作人员熟悉浏览器内的软件系统。 由于光速是一个更定制的设计,这可能比一些基本的现成解决方案更具挑战性。 但是,掌握更复杂的技术的权衡是,你将有一个更强大的POS可供你使用。

支持是充足的,一旦你注册了光速,并构成了一个包的一部分,与他们有一个帐户。 除了网站内的客户帮助中心,顺便说一句,根据您运行的包分为不同的核心部分,还有24/7的支持。

lightspeed网站也有一个很酷的博客区域,这为它的产品和服务的使用方式和原因增加了另一个有趣的维度。 将这些组件结合在一起意味着光速的支持方面似乎确实是一个非常好的标准。

如果你只能在基于Mac的硬件上运行它的话,光速有很多好处。 如果你是,光速可以以各种不同的方式使用,零售和餐厅是POS解决方案的核心焦点。

个性化的软件包可以帮助你从系统中挤出更多,你会发现,光速包在许多报告和分析中,以进一步加强它提供的各种选项的关键功能。

如果您正在经营一家已经超出其现有POS解决方案的企业,或者如果您正在寻找员工能够轻松掌握的东西,那么可能Lightspeed会勾选许多正确的框。 外面不是最便宜的,但它确实有很多东西要提供。