商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

verbit是一个语音文本平台有效地访问存储在其媒体文件中的信息

verbit是一个语音文本平台,它使用人工智能技术和一组人工誊写器来帮助企业和组织有效地访问存储在其媒体文件中的信息。 有超过15,000个人誊写者在幕后工作,以及专利申请技术,以加快字幕和转录,Verbit有很多可供选择。

在我们的Verbit评论过程中,我们清楚地看到,与大多数其他语音到文本应用程序相比,Verbit是一个强大的表演者。 这是目前最好的语音文本软件。 而且,对于许多组织来说,它背后的强大科学将在项目周转和转录准确性方面带来严重的好处。

verbit有五个不同的语音文本包。 每一个都是针对一个单独的市场,有公司学习、媒体制作、教育和法院报告的计划。 它们之间的主要区别在于,有些只提供基本的转录,而另一些则包括字幕服务。 字幕意味着转录的文本是时间戳,可以用来制作视频字幕。

因为Verbit是一个专门与组织合作的企业平台,所以它不公布其服务的预设费率。 当我们联系了解更多信息时,Verbit的一位代表向我们保证,Verbit的费率与其他使用人类誊写器的平台具有很高的竞争力。 他们还告诉我们,当需要大量的工作时,每个音频分钟的Verbit成本是折扣的。

Verbit平台为您提供了先进的语音识别AI技术,该技术加快了转录过程,并提供了比只有人类才能的转录服务更快的结果。

当您用Verbit转录音频时,它的AI算法通过开发声学、语言和上下文事件模型来适应声音文件的唯一签名。 这些使Verbit能够减少背景噪声,识别口音,并选择与流行新闻主题相关的术语。

在整个转录过程中,您可以继续控制您的工作,这要归功于通过VerbitCloud门户访问的实时状态更新。 此外,Verbit还具有与许多第三方服务的集成,以便您可以轻松地共享结果。

向Verbit提交转录请求是一个非常简单的过程,不需要任何技术知识。 第一步是注册一个帐户,通过联系我们的门户联系Verbit团队。 根据您的谈话,Verbit将为您的转录工作提出一个速率,如果您接受它,请为您打开一个帐户。

要开始转录,你所需要做的就是上传一个音频文件到你已经给出的Verbit云帐户。 维比特的人工智能技术将转录这一点,两个人类转录者将检查结果。 流程一完成,就可以方便的文件格式下载完成的工作..

Verbit接口是现代的,使用起来很方便。 在主屏幕上,你会在一个列表中找到一个你的转录工作列表,一目了然,它向你展示了每个转录工作的状态和完成日期。 有益的是,还包含了一个听不见的计数列,其中Verbit的人类誊写器可以提醒您存在难以理解的对话。

要开始一个新的转录工作,你所要做的就是点击屏幕右下角的一个方便的黄色加号。 这使您能够上传新的音频或视频文件到您的帐户。 同时,在左下角,如果你遇到麻烦,你会找到一个聊天门户,在那里你可以和支持代理说话。

在我们的Verbit评审中,我们对处理我们的测试音频样本后实现的Verbit精度水平感到惊喜。 我们上传了一系列不同的材料-包括公开演讲和法庭录音-Verbit肯定达到了99%的准确性评级,因为我们无法识别任何错误。

这一水平的性能可能是由于Verbit的水密设置。 一旦上传的音频被VerbitA I解析,一个人类编辑就会通过它来捕捉任何错误并整理东西。 在那之后,第二个主管给你的成绩单最后一次结束,以绝对确定没有错误滑过。

当播放标题视频时,VerbitUI的性能也给我们留下了深刻的印象。 一旦添加了完整的成绩单,时间戳意味着单词在播放过程中实时高亮显示,方便的控件使您能够改变播放速度,调整音频预置,甚至搜索特定的单词或短语。

当你要求一个专业的转录,这是重要的,一切顺利,以便你可以利用你的完成文本尽快。 这就是为什么客户支持是关键,Verbit在这方面绝对突出。

所有Verbit帐户都可以访问一个专用的客户成功管理器,这样您就可以对出现的任何查询有一个一致的联系人。 但如果你的经理不在线,Verbit的实时聊天服务是24/7配备的,以处理任何紧急问题。 Webinars也可在Verbit网站上使用,您可以使用这些工具了解转录在不同行业中是如何工作的。

在我们的Verbit审查过程中,很明显,这个平台提供了一个独特的服务,将语音识别AI的速度与只有通过人类检查转录才能实现的准确性结合起来。 Verbit不仅提供了令人难以置信的精确转录,而且还为您提供了有用的工具来标题视频,搜索关键对话片段,并通过外部应用程序集成共享您的材料。

Verbit提供了大约四个小时的工作周转时间,这意味着将其与GoTranscript等人类检查的转录服务进行比较是最合适的,而GoTranscript本身对于完全由人类生成的转录来说至少有六个小时的周转时间。 在涉及多语言内容时,由于外国字幕和翻译包,GoTranscript比Verbit有优势。 然而,在一些专门领域,Verbit显然是更好的平台,其功能专门用于帮助法庭作证、为听力难的学生讲课字幕、实时转录和字幕。

在我们的最佳语音到文本软件指南中找到更多关于Verbit的竞争。