商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

最终幻想7重拍回顾以正常难度完成了故事

时间游戏:我们玩了40个小时的《最终幻想7》重制版,以正常难度完成了故事,完成了大部分但不是全部的支线任务。

就像其他艺术形式一样,有些游戏是如此受人喜爱,以至于它们在集体无意识中变得根深蒂固,而《最终幻想7》绝对是其中之一。《最终幻想7》拥有这代人最值得纪念的一些时刻,以及深受喜爱的故事情节和一群在游戏中尚未出现的角色,所以为现代社会重新制作《最终幻想7》只是时间问题。

经过多年的等待,《最终幻想7》重拍版终于来了,这绝对是一次你需要亲自体验的体验。然而,重要的是要记住,事业最终幻想7一样庞大的改造,真的只有两种方式可以了:要么上娱乐、保护民间的记忆就像在游戏中,20多年前,或者做剧烈的变化将更符合现代镜头。

《最终幻想7》的重拍朝着后一个方向发展,增加了大量的故事细节,并加入了全新的战斗系统。我们完全被这个意义上所做的一切迷住了,但是请记住,如果你不想让Square Enix触及《最终幻想7》的故事,那么,你将会猛然惊醒。当然,前面会有一些剧透。

如果你在过去的23年里一直避免玩《最终幻想7》,那么最基本的要点就是你在玩《云之争》的鞋子,这是一个受雇于雪崩的雇佣兵,雪崩是一群环保主义者,他们正在与一个名为Shinra的巨型能源公司作战。

为了给米德加市提供电力,整个游戏就是在这里发生的——记住,这只是游戏的第一集——神罗收集了真子并通过巨大的反应堆进行处理。这里只有一个问题——马科是这个星球的命脉,所以通过为这个巨大的都市提供能源,这家公司为了利润杀死了这个星球。

所以,虽然你最初是为了薪水而帮助Shinra,但你最终会成为这个事业的一部分,一旦你看到这家公司有多邪恶,以及它为了追求利润和权力会走多远。

但这毕竟是一款最终幻想游戏,你并不孤单。当你是一名雇佣兵时,你几乎在整个游戏中都有两名雪崩队员陪伴,他们是巴雷特和蒂法。当然,前20%最受粉丝喜爱的角色都回来了,而且他们中的许多人都有非常丰富的故事情节。

这一点在杰西、比格斯和韦奇身上表现得最为明显,他们是你将会遇到最多的雪崩成员。在最初的游戏中,这些角色的故事是最简单的,基本上是作为道具。然而,在《最终幻想7》的重拍版中,三个角色都有各自独特的背景故事和动机。

这基本上是《最终幻想》的传统——游戏中有一个Biggs和一个楔子——即使他们每次在技术上都是不同的角色——具有讽刺意味的是,这是整个系列中我们第一次真正感受到他们的存在。

然而,这还不是全部。在《最终幻想7》的重拍过程中,我们经常会惊讶于全新的故事情节,而在最初的游戏中甚至都没有提到。整个章节——用来划分故事——包含了全新的故事细节。

这就是为什么最初的游戏中只有5个小时的部分会一直延伸到40个小时,但我们保证这并不是强迫的。

事实上,这个故事因为添加了更多的细节而变得更好,吸引我们的是在最初的游戏中没有的细节。别误会,我们并不是说原版不完整,只是说这基本上是一个扩展版。

我们花了一段时间才意识到这个故事被拉长了多少。我们注意到增加内容的绝对规模是在我们完成5区反应堆部分的时候,FF7的老手将会知道这是在最初游戏的30-45分钟。相反,我们直到12小时后才完成那部分内容。

如果你像我们一样喜欢Cloud, Tifa, Barett和Aerith,你也会喜欢这次你可以花更多的时间和他们在一起,他们在玩游戏的时候互相开玩笑。

当然,这不是故事看到重大改革和补充,战斗是全新的在这里。最初的游戏,对某些人来说,是JRPG战斗设计的巅峰之作。然而,《最终幻想7》的重拍版是基于动作的,同时保留了原游戏的一些特色。

你看,不是像原来的游戏那样等着你的ATB计量器填满,你可以用队伍中最多三个角色中的一个来填满计量器。每个角色都有自己的ATB量表,每个人攻击的时候都会填满。

玩家一次只能控制一个角色,尽管你可以在你想要的时候或者当前遭遇需要改变策略的时候在它们之间切换。例如,在整个游戏中有许多漂浮和飞行的敌人,对于云来说,用他的巨剑挥击这些敌人并不是很好。在这种情况下,只要打开d-pad,切换到巴雷特,然后用他的枪手把那些漂浮在空中的敌人击飞。

不过,这样的游戏可能还不够。战斗在几个小时内变得相当激烈,你将在角色之间频繁切换。在《最终幻想7》重拍版中,状态效果就像糖果一样分发,这意味着你将失去对你所控制的任何角色的控制。现在,你可以只是坐在那里,等待状态消失,但你可能会死。

实际上,一旦你开始习惯《最终幻想》重拍版中的打斗场面,你就会发现自己在队伍中的三个角色之间不断转换。不管是因为你给这个角色装备了Materia,这在当前的战斗中会很有用,你只需要他们离开他们的屁股并产生ATB攻击,还是因为你需要避免一个机械或中断一个攻击,战斗永远不会感觉缓慢或甚至重复。

在《最终幻想7》重拍的整整40个小时里,我们没有一次害怕再次投入战斗。即使游戏在接近尾声时变得非常具有挑战性——这并不是《最终幻想15》——我们在屏幕上的游戏只是让我们兴奋地交换着我们的道具和设备,这样我们就可以在行动中跳出去并获得胜利。

《最终幻想7》的重拍充分利用了原游戏的发展过程,并将其与一些现代RPG设计结合在一起。游戏设法做到了难以置信的微妙和复杂,但不知何故设法访问。

在最初的游戏中,你需要升级并提高你的基础状态。任何进一步的进展都取决于你的装备和材料。这一次的进展是一样的,完全围绕着你的材料和装备,但这一次的进展更加深入。

对于外行来说,Materia就是这些小的彩色能量球,你可以把它们塞进你的武器和盔甲里,给你自己增加法术、能力和属性——有些甚至可以召唤巨大的怪物来帮助你战斗。每一场战斗之后,你将获得AP,它将升级你的队伍装备的所有物质,升级它并给你更强大的能力。

因为当你在战斗之外的时候,你可以在任何你想要的材料之间切换,《最终幻想7》的重拍,就像原版一样,鼓励你不断地尝试你的构建。我们保证你不会为一个角色找到一个加载器,这将贯穿整个游戏-你永远不会有足够的材料槽,这是设计的。

幸运的是,你可以通过使用技能点或SP来添加Materia槽到你的武器中。每次你升级的时候,你都会得到一些这样的槽,并且通过一些支线任务。最好的部分?这些点在你所有的武器之间共享,你可以随时重置这些点,鼓励你的构建进行更多的实验。

这款游戏的一切都是为了让你不断地重新评估自己在游戏中的表现。你不会解开一切你第一次通过游戏,,,这将使你想回去一次又一次看到多少你可以让你的派对更强大——至少直到第二期《最终幻想7》的翻拍出来,很快就能实现。

有一件事我们应该非常清楚,那就是《最终幻想7》的翻拍版并不是像《最终幻想15》那样的大型开放世界游戏。就像在这里重新创建的原始游戏部分一样,这个入口是一个非常线性的体验——但这并不是说没有额外的内容。

在游戏中有三次你必须等待故事中发生的事情,在这段时间里你可以雇佣雇佣兵来赚取额外的现金并帮助贫民窟中的社区。这些支线任务并不像你在《巫师3》中所看到的那样,但它们却为这个世界增添了如此多的味道和角色。

当然,如果没有超硬的可选战斗和boss,它也不可能是一款最终幻想游戏,而这款游戏绝对具备这一点。它们被设定为你将进行的VR任务,而不是让巨大的怪物在米德加的街道上游荡,但如果你想寻找经典的《最终幻想》游戏后的挑战,它肯定在这里。

你甚至可以在游戏结束后通过一个章节选择屏幕来访问它们。当你在这里选择一个章节时,你甚至会保留你所有的能力、等级和装备,所以在某种程度上,它就像是《最终幻想7》重制的新游戏+。

一旦我们完成了主要的故事,我们便会回到游戏统计页面并在积分滚动后解锁,并看到我们还有多少事情需要去做。而且,你可以打赌,我们会回来完成所有的工作——不管还要花多少小时。

Square Enix在着手重新制作历史上最受欢迎的jrpg游戏之一时,面临着一项艰巨的任务。《最终幻想7》的重拍本可以轻易地成为一场灾难——谢天谢地,它没有。

这个故事已经被完全充实了,给原本是游戏教程的游戏增加了很多味道。新的角色,扩展的故事和次要角色的角色成长,都在这里。

但更重要的是,《最终幻想7》的重拍不仅仅是对我们最喜欢的游戏之一的恭敬再现——它可能是自2001年《最终幻想X》上架以来我们所见过的最好的《最终幻想7》游戏。这款游戏非常棒,它应该被认为是衡量现代《最终幻想》游戏的标准,因此它可能会在我们的PS4硬盘上安装很长一段时间。现在,我们只需要再等100年,第二部分就会到来。

《最终幻想7》的第一部分将于4月10日在PlayStation 4上重拍。