商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

微软周二宣布Windows7Service Pack1现在可以通过微软下载中心下载

微软周二宣布,Windows7Service Pack1现在可以通过微软下载中心下载。

微软在一篇博客文章中说:“记住,对于Windows7,SP1将通过提供正在进行的更新来帮助您的PC保持良好的支持,其中许多更新以前是通过WindowsUpdate提供的。” 不过,它确实包括对远程FX和动态内存的客户端支持,这是Windows Server2008R2SP1中启用的两个新的虚拟化功能。

[RELATED_ARTICLE]微软于2月9日向其OEM合作伙伴发布了Windows7和Windows Server2008R2SP1,并于2月16日向Windows卷授权程序的现有客户以及微软开发人员网络(MS DN)和TechNet的订户提供了这些软件。

动态内存允许Windows ServerHyper-V管理员在不牺牲性能、可伸缩性或安全性的情况下增加虚拟机密度。 远程FX允许服务器端的图形处理单元(GPU)虚拟化,为VD I(虚拟桌面基础设施)提供下一代丰富媒体和3D用户体验。