商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

哈曼Kardon CL耳机发布定价9990卢比是轻量级和便携式

哈曼卡顿推出了它的第一个耳机,称为哈曼卡顿CL。 现在印度有这种产品,价格为卢比。 9,990.

令人惊讶的卓越声学性能,哈曼卡尔顿CL耳机是轻量级和便携式,并已特别设计为恭维iPhone,iPad和iPod设备。

根据该公司的说法,哈曼卡顿CL耳机具有独特的挡板,它扩展了低频,并使CL耳机能够提供比他们班上的可比产品更好的低音响应..

人体工程学的特点包括用户可交换弓,自调整外壳,软皮杯和缓慢保留耳杯泡沫,所有这些都在确保舒适的配合和最佳的声音密封在耳朵上。

哈曼卡顿CL还具有合并低音管功能,如调谐低音端口,以产生“特殊的低音响应在任何音量水平。”

此外,还有一个苹果三键遥控器和内置麦克风,它共同提供熟悉的控制播放和电话。

最后,谈到HarmanKardonCL耳机的耐久性和便携性,该公司给了他们一个2D折叠机制,允许用户很容易地将它们滑动到袋子或公文包中。 耳机还具有一个耐用的,重规电缆,据说提供高完整性的信号传输和抵制纠缠。