商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

PES 3D新功能和在线模式详细介绍

科纳米今天概述了其即将推出的任天堂3DS版本PES2012的一些计划,最值得注意的是能够参加3DS的在线比赛。

在3DS上的PES2012将通过按钮或触摸屏来夸耀完全的球员控制,以及冠军联赛和南美的Copa自由球员联赛。

玩家也将能够磨练他们的技能使用特殊的相机角度和运动,Konami已经包括专门为3DS版本。 主联盟和成为传奇游戏模式也可在PES20123D和玩家现在可以玩一个朋友在一个VS一个游戏通过无线和任天堂Wi-Fi连接设置。

康纳米还在3DS上实施了一个新的Treet Pass系统,允许玩家与其他3DS用户交换主联盟团队数据,邀请玩家在CPU播放时接受对手团队。 一个很酷的特征,我们想。

2012年PES在控制台上表现良好,在我们的评论中,我们给出了令人印象深刻的9/10。 3DS版本将很快发布。