商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

报道称苹果将在今年晚些时候重新设计2020年版的iPhone

苹果可能正在计划对2020年的iphone进行重大调整。

苹果2020年秋季发布的新版iPhone可能不仅仅是一次规格升级和5G的加入。据最新报道,苹果两款高端iphone将采用新的不锈钢边缘,使其更符合苹果2018年发布的iPad Pro设计。

彭博社(Bloomberg)周一报道了有关苹果(Apple)即将推出的iPhone计划的更多细节。尽管(coronavirus)大流行,但据说iPhone计划仍有望在秋季推出。正如之前的报道所推测的那样,该网站重申,计划在今年秋季推出四款iPhone,其中较高端——去年的iPhone 11 Pro和Pro Max的继承者——据说将进行重新设计。除了不锈钢边缘和5G,这些手机还将采用平板屏幕,而不是像最近的iphone X、XS和11 Pro那样,有轻微的弯曲边缘。

了解内情。每周从CNET新闻获取最新的技术新闻。

此前有传言称,至少有一款较便宜的秋季款iphone会增加5G支持。

彭博社表示,新款高端iphone将有三个后置摄像头,而低端机型将保留两个后置传感器。新款高端iPhone还将配备一个激光雷达传感器,类似于上个月发布的新款iPad Pro所配备的传感器。

新款高端iphone可能会采用与2020年版iPad Pro类似的设计和激光雷达传感器。

前置摄像头和面部识别传感器的凹槽也可能更小,最大的iPhone屏幕据说比目前的11 Pro Max 6.5英寸屏幕“略大”。

报告称,除了新款iphone,苹果还计划推出一款更小、可能更便宜的HomePod智能扬声器,并最终推出传闻已久的苹果标签,可以附加到其他设备上帮助定位,类似于Tile等智能标签。

据传,苹果还将准备推出一款新的、更便宜的iPhone SE 2,其设计将与iPhone 8类似。这款iPhone最早可能在本周上市,起价399美元。

苹果没有立即回应置评请求。