商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Square的Cash应用详细介绍了如何使用其直接存款功能来获取刺激资金

支付平台广场现在建议用户通过其现金应用程序存放他们的COVID-19刺激付款,以便更快和更容易地获得资金,如果有人无法访问传统的银行帐户。 该应用程序已经开始向用户展示一个弹出式程序,解释如何在不必等待纸质支票的情况下将付款存入银行,一位广场发言人告诉Verge,该公司正试图通过突出显示它来使其存款功能“更容易访问”。

就像银行账户一样,你可以直接通过现金应用程序获得一个路由和帐号来接收存款。 广场在2018年初发布了这一功能,允许您设置直接存款以接收工资支票。

许多人没有或无法获得银行账户,现金应用程序为他们提供了一种快速获取存款的方式(物理刺激检查应该需要更长的时间才能到达)。 您将需要注册一个现金卡,以设置一个路由和帐号。 一旦你这样做,你将需要向国税局提交你的银行信息。 如果你碰巧在2018年或2019年提交了联邦所得税申报表,或者你通常不提交纳税申报表,但仍然希望这笔钱转到现金应用程序,该公司说国税局将在4月17日发布一个工具,以更新您的直接存款信息与一个新的帐户。

现金应用程序的竞争对手,如Venmo及其母公司Pay Pal,提供类似的服务,允许您使用他们的平台,并在没有银行账户的情况下与他们建立直接存款。 就像现金卡一样,您需要申请并获得Venmo卡或Pay Pal现金卡的批准,以便使用这些功能。

人们立即需要帮助。 这项技术的存在是为了给今天的大多数人(甚至是那些没有银行账户的人)赚钱。 广场和我们的许多同龄人都能做到。 美国政府:让我们帮忙。 https://t.co/mVrpOpbp0

广场首席执行官杰克·多尔西一直试图让他的公司参与提供刺激计划。 两周前,多尔西在推特上写道:“美国政府:让我们帮忙。”今天,他推广了现金应用程序的指示,以获得直接存款支付与“不需要银行帐户”。使用该应用程序当然可以加快无法访问银行帐户的人的进程。 当然,它还通过向Square发送新用户并在其平台上将大量资金存入账户来帮助Square。 (现金应用程序可以从它提供的某些服务的交易费用中赚钱,从而阻止企业和个人。)

上个月,美国国会通过了“援助、救济和经济安全法”,这是一项$的2万亿刺激计划,旨在为在新的流行中遭受经济困难的公民提供财政救济。 刺激检查目前正处于直接存入美国公民账户的过程中,但这种自动存款要求你在2019年赚了一定数量的钱,或者提交了联邦所得税申报表。 对于那些不属于这些类别的人,Square现在提供现金应用程序作为一种替代,以及时获得您的手中的钱。