商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

iSmartgate Pro评论 这款智能车库开门器并没有兑现它的承诺

拉登一个令人困惑的名字,我Smartgate不仅仅是为安全门制造智能家居硬件-尽管这是它的独特焦点。 它的齿轮也可以安装在你的车库,因此,新的i智能门专业有一个强大的卖点:它可以连接到三个车库门同时,这一技巧,即使是最好的品种张伯伦我的Q不能做。 对于有三个车库门的人来说,这可能是一个很大的省钱者。

去那里,然而...嗯,有麻烦了。

智能门专业是一个有线车库门控制器,很像NexxNX G-200和Garadget设备。 要设置iS martgatePro,您可以将它与包含的电线连接到车库门上的终端柱上,将无线传感器贴在门上,并通过移动应用程序对系统进行编程。 这似乎是一个关于面值的简单过程,但对于i Smartgate来说,这些安装都不简单。

当我打开盒子时,我的问题就开始了,因为I Smartgate Pro没有包括任何类型的手册。 相反,我发现只有一张纸,上面有一个QR代码,扫描代码后,我被引导到一个网页,并被引导下载一个移动应用程序。 问题是,正如后来发现的,盒子里的文件提供了一个类似但完全独立的产品的说明,它甚至指示我下载错误的应用程序。

试图将此应用程序配置为与i SmartgatePro一起工作是不成功的。 尽管如此,在一整天驳回安装失败错误后,我确实设法使设备通过AppleHome Kit成功连接(安装的第一步)。 技术支持终于提醒了我这个问题,但这种经验并不是开始我安装的最积极的方法。

冰球单元必须连接到兼容的开口器,而大门传感器则无线连接。 如果你买了“终极”套件,同伴相机也包括在内。

随着应用程序的最终配置,是时候将i Smartgate Pro连接到我的车库门了。 同样,没有提供任何指示,但我最终偶然发现了一些指导的形式,两个优管视频由公司制作。 在这里,我发现iS martgate有一个在线兼容性检查器,我了解到-就像Nexx和Garadget一样-iS martgate与我最近的两个老式电梯车库门不兼容。 与其他两种设备不同,我的Smartgate不提供一个解决方案,尽管它确实暗示了一个潜在的修复,在那里你把控制器连接到你的车库开门按钮,而不是车库门本身。 在安装中增加另一个步骤,您将被指示通过电子邮件向公司询问如何这样做的说明。

我同意只在一个车库门上测试这个产品,我把i Smartgate直接连接到我的单个兼容开瓶器的硬件上,按照我通过在线搜索拼凑的说明。 同样,设备的卖点之一是它可以控制多达三个开口器,如果你热衷于尝试这一点,将控制器连接到三个按钮(大概都是彼此相邻的)确实是一个不那么复杂的方法。 但是,将设备连接到三个不同的开口器将需要大量的额外布线(您需要提供自己),并造成更大的头痛。

我Smartgate的硬件需要一个小的平头螺丝刀来连接它的线路,我有很多麻烦的引线滑出,除非我真的夹紧终端柱-到我担心我是过度收紧他们。 接线极性也与i智能门有关,所以当将白色和棕色电线连接到开口器时,您需要确保您密切遵循在线说明。

最后,另一部分操作是门传感器,它可以直接连接到门与包括磁带。 电源来自两个微小的1.5伏电池,必须安装和固定通过一个接入面板,连接四个螺丝。

无论如何,经过相当多的尝试和错误,我终于有了一切工作,或多或少。

基本应用程序操作通过右上角的滑块处理,而日志则在下面捕获。 同伴相机的应用程序(右)提供了一个简单但独立的界面。

i Smartgate应用程序提供了一个有点古怪的界面,其特征是一张车库门旁边的控制图标的照片。 向上滑动图标打开门,向下关闭它。 下面可以找到最近活动的日志。 该系统对命令的响应相当慢,接收和处理打开/关闭订单需要20秒。 一旦被接受,iS martgate发出几秒钟的嘟嘟声,提醒那些可能阻碍门的人,然后它打开或关闭门-也就是说,如果你没有遇到连接问题。

我花了更多的时间在iS martgate应用程序中处理一个旋转的“连接...”错误消息,而我实际上使用了这个应用程序,系统感觉它比在线更离线。 结果是,它通常需要几分钟的重试和等待使门打开或关闭,这几乎没有增加任何“聪明”的操作。

我的Smartgate设计了一些有趣的额外功能,包括当你回家时播放你选择的歌曲的能力(通过上传的.WAV文件)。 还有一个简单的配套相机,i SmartgateCam),但如果你想将它与开瓶器硬件集成,你将不得不每年支付额外的30$的附加软件(包括第一年)。 否则,您可以使用相机与其单独的应用程序,帐户和配置。 该系统还支持谷歌主页和IFTTT,但它只与Alexa通过IFTTT作为中介。

所有这些都是通过iS martgate的设置菜单来管理的,得到它是惊人的棘手。 您的用户名和密码需要访问设置,在初始设置后,我发现我的密码不工作。 一个冗长的来回与技术支持显示,用户名不是我设置的,而是“管理员”,并为这个帐户创建一个密码是一个有点痛苦的考验,需要手动重置。 最终我成功了,于是我找到了一种确定日期和非直观的方法来管理密钥设置。

没有办法知道我的经验是否独特,但我有这么多不同类型的问题与我的Smartgate-从开始到结束-似乎其他人将有困难的系统,以及。 虽然$249的价格标签似乎很高,但考虑到它对三扇门的独特支持,这实际上是合理的。 唉,事实是,它只是不好工作,我的普遍缺乏信心的产品几乎杀死了整件事。