商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

旅行者协会将在佐治亚理工学院举办技术,创新和网络安全研讨会

亚特兰大-(美国商业资讯)- 旅行者公司有限公司(NYSE:TRV)的公共政策部门旅行者学院今天将在佐治亚理工学院(Georgia Tech)举办研讨会,计算学院。此次活动将重点关注技术,创新和网络安全的交汇处,并将包括有关技术如何改变当前和未来领导者业务前景的小组讨论。

“我们的计划探索不断发展的威胁以及减轻威胁的最新最佳实践,以便组织可以更好地保护自己。”

推这个

“随着技术能力的发展,商业风险也将随之发展,这对于现在和有抱负的行业领导者来说,认真考虑他们应对网络安全之类的风险的方式变得比以往任何时候都重要。”旅行者学院院长兼公共执行副总裁Joan Woodward说。旅行者政策。“我们的计划探索不断发展的威胁以及减轻威胁的最新最佳实践,以便组织可以更好地保护自己。”

座谈会上将与Travellers的执行副总裁兼首席技术与运营官Mojgan Lefebvre进行技术交流,他获得了佐治亚理工学院的计算机科学学位。她还将参加由伍德沃德主持的小组讨论,以及以下发言人:

乔治亚理工学院首席信息安全官Jimmy Lummis。

旅行者债券和专业保险网络风险管理第二副总裁爱德华·张(Edward Chang)。

Lefebvre说:“技术使从客户体验到运营效率的业务各个方面都变得可行,这使成为技术专家的激动人心。” “我希望分享我的职业经历将激发学生们加入动态保险领域,在这一领域,技术可以帮助我们为客户及其社区带来变化。”

访问Travellers Institute网站以获取更多信息。

关于旅客研究所

的旅行者协会,旅行家集团的公共政策部门,公司在重要的公共政策议题的保险市场和金融服务行业更广泛的讨论和分析的人员。旅行者协会利用旅行者高级管理人员的行业专业知识以及众多旅行者保险人,风险管理人员和其他专家的技术专业知识,为公共政策制定者和监管机构提供信息,分析和解决方案