商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

哈撒韦公司WPLG Inc

芝加哥-(美国商业资讯)-Graham Media Group和伯克希尔·.宣布启动“ Verified”,这是一项新计划,旨在打击针对当地媒体的虚假信息宣传活动。

“我们正在为六个新闻编辑室提供及时的培训和流程,以帮助打击攻击当地新闻的虚假信息活动。”

Graham Media Group总裁兼首席执行官艾米丽·巴尔(Emily Barr)说:“没有什么比正确讲故事更重要了。” “我们正在为六个新闻编辑室提供及时的培训和流程,以帮助打击攻击当地新闻的虚假信息活动。”

格雷厄姆媒体集团(Graham Media Group)和WPLG正在与全球领先的反错误信息领导者Fathm合作。Fathm的创始人兼首席执行官Fergus Bell正在与新闻编辑室的领导层一起开发一个验证系统,并培训新闻工作者识别和制止错误信息的传播。

贝尔说:“与Graham Media Group和WPLG这样的组织合作,这是一项非常重要的工作,这真是太好了,”贝尔说。“我期待着为所有新闻团队做好准备,以某种方式应对错误信息这肯定会造福观众,并在2020年为更健康的媒体生态系统做出贡献。”

Graham Media Group和WPLG的经过验证旨在:

识别操纵或上下文外的用户生成的内容

检测出于营利或政治动机而产生的虚假故事

公开政治算法投放的政治广告,几乎不会引起监督

支持新闻编辑室的透明度

加强新​​闻道德

通过精辟的报告和社交帖子来消除错误信息

鼓励观看者和用户共享可疑内容,以供电视台记者审查

贝尔在一月份在底特律WDIV进行了第一轮培训,并将很快完成WPLG和Graham Media Group所有电台的新闻编辑室培训。

虚假信息和虚假信息运动不仅限于国家政治。业界越来越多地看到旨在防止当地新闻室报道虚假或误导性故事的协调活动。尽管GMG站努力为报告2020年选举建立防御机制,但强大的验证系统将改善公司的新闻编辑室整体。

“事实核查是该公司的DNA,但技术的进步正在破坏真理。我们致力于为我们的社区提供他们可以信任的信息。”巴尔说。

格雷厄姆传媒集团(Graham Media Company)是格雷厄姆控股公司(纽约证券交易所代码:GHC)的子公司,在七个本地媒体中心运营-每个在70个顶级市场中均被公认为新闻领导者:KPRC-休斯顿,WDIV-底特律和WSLS-罗阿诺克(NBC) ; KSAT –圣安东尼奥(ABC);WKMG-奥兰多(CBS);WJXT –杰克逊维尔(完全本地化)和WCWJ –杰克逊维尔(CW)。总部位于底特律的Graham Digital是一家数字媒体和技术开发集团,被公认为领先的行业创新者。  社会新闻台 ,总部位于亚特兰大,为全球2500多个新闻编辑室客户提供一个仪表板,以在社交平台上发布,衡量,管理和货币化本地新闻内