商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Nickelodeon 批准了最受好评的学龄前系列第三季Ryan的神秘游戏日期

纽约-(美国商业资讯)- 尼克洛登(Nickelodeon)收视率最高的学前系列瑞恩(Ryan's Mystery Playdate)的第三季,由八岁的YouTube超级巨星瑞恩(Ryan's World)主演。这个由真人秀系列由Pocket.watch创建和制作的工作室,由YouTube明星和Alpha一代喜欢的人物创建全球特许经营权。真人秀系列紧随Ryan,解决了一系列富有想象力的身体挑战并解决了神秘的谜题以揭示身份他的游戏日期。Ryan的Mystery Playdate在2019年所有电视上均排名第一的学龄前系列节目,新季三集将于今年春季开始播出。Ryan的Mystery Playdate将于工作日中午12:30(ET / PT)定期在Nickelodeon播出 和小尼克频道的下午4:30(ET / PT)。

Ryan的神秘 剧 第3季(共20集)将采用全新改良的Guess-O-Tron,并跟随Ryan和他的父母遇到令人兴奋的全新剧本,解决复杂的神秘盒子难题,解决史诗般的灌篮和滑索挑战,并与每位客人进行超级愚蠢的自拍照。

自2015年成立以来,《瑞恩的世界》已发展成为全球最大的YouTube频道之一。该频道的特色是有趣而轻松的科学实验,教育内容,动画冒险,富有想象力的玩具游戏和录像带,这些录像带记录了五口之家的日常生活,其中包括莱恩(Ryan)的双胞胎姐妹。该频道以及Ryan及其家人和动画朋友的其他频道在2020年1月产生了超过13亿的观看次数,目前有3400万订户。根据NPD的数据,由Pocket.watch和Sunlight Entertainment开发的伴侣消费产品线以Ryan以及Ryan和他的父母创造的角色为特色,于2018年在全国范围内推出,是当年第三大新消费产品。

该系列由Pocket.watch的首席内容官Albie Hecht创建,并由Hecht,pocket.watch的创始人兼首席执行官Chris M. Williams,Sunlight Entertainment的所有者Shion和Loann Kaji以及Ryan的父母共同制作。Nickelodeon学前班高级副总裁Eryk Casemiro监督了Ryan为Nickelodeon 制作的神秘剧的制作。

Pocket.watch是一家新工作室,致力于通过数字优先内容来娱乐和启发孩子和家庭,并用从玩具到牙刷的生活方式产品激发他们的想象力。该公司鼓励孩子们在屏幕时间和娱乐时间之间无缝切换,并拥有不断增长的特许经营权组合,其中包括世界上一些最大的儿童和家庭YouTube品牌。Pocket.watch创建并制作了Ryan的Mystery Playdate,该节目在Nickelodeon上播出,是电视上排名第一的学前班。该公司由克里斯·威廉姆斯(Chris M.Williams)于2017年3月成立,位于加利福尼亚州卡尔弗市,在那里设有办公室和工作室。它的管理团队由经验丰富的工作室资深人士和来自传统和数字娱乐界的有远见的人组成,包括阿尔比·赫希特(Albie Hecht),斯通·纽曼(Stone Newman),乔恩·穆恩维斯(Jon Moonves)和大卫·B(David B)。威廉姆斯和克里·塔克。投资者和利益相关者包括Viacom,Greycroft,Third Wave Digital和联合人才代理(UTA),以及著名的战略天使,包括小罗伯特·唐尼(Team Downey)和乔恩·兰道(Jon Landau)。创作者Sunlight Entertainment。有关Pocket.watch的更多信息,请访问pocket.watch。

Nickelodeon现在已经40岁了,它是儿童娱乐的第一品牌。通过将孩子放在第一位,它建立了多元化的全球业务。该品牌包括美国和世界各地的电视节目制作,以及消费产品,数字,基于位置的体验,出版和故事片。有关更多信息或插图,请访问http://www.nickpress.com。Nickelodeon和所有相关标题,字符和徽标是ViacomCBS Inc.(纳斯达克:VIACA,VIAC)的商标。