商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

IHOP®在2月25日星期二的全国煎饼日庆祝活动中宣布了生命煎饼抽奖活动

加利福尼亚州格林德勒-(美国商业资讯)-IHOP®全国煎饼日将于2月25日(星期二)在全国参与活动的餐厅举行,今年IHOP将这一活动推向了一个新的高度。每位从上午7点至晚上7点(或在选定的地点直到晚上10点)访问IHOP的客人都可以享受一小段免费的酪乳薄煎饼*,并很幸运地赢得了25万多个即时赢奖之一以及“生命中的煎饼”。**

“ IHOP于15年前发起了“全国煎饼日”活动,以此庆祝有史以来最好的食物-煎饼,并与儿童奇迹网络医院和其他慈善机构合作,为这一落后的目的提供了帮助,以帮助社区中的孩子们”

推这个

要输入,宾客只需扫描位于桌子上标牌上的QR码,即可确定自己是否是即时奖品赢家。完成所需的信息后,所有参与者也将进入大奖抽奖。

即时赢奖包括限量版煎饼主题商品,例如自行车,踏板车,可定制的夹克,手工贝雷帽等等。除了“ Pancakes for Life”大奖外,十名幸运获奖者还将获得价值500美元的IHOP礼品卡。

IHOP全国煎饼日已是第 15 年,是该品牌的标志性捐赠活动。今年,IHOP及其加盟商的目标是为其国家慈善合作伙伴,儿童奇迹网络医院以及其他地方慈善机构(包括Shriner儿童医院以及白血病和淋巴瘤协会)筹集超过400万美元。

斯蒂芬妮说:“ IHOP于15年前发起了全国煎饼日活动,以此来庆祝有史以来最好的食物-煎饼,并通过与儿童奇迹网络医院和其他慈善机构合作来帮助我们的孩子摆脱这一现实,” IHOP传播执行总监Peterson。

彼得森继续说:“今年,我们通过创建终极的IHOP粉丝抽奖活动,真正加强了我们的年度庆祝活动,一个幸运的煎饼工人将带走“生命的煎饼”。“在IHOP上,越大越好,因此我们还将提供超过250,000种独一无二的即时赢取煎饼主题奖品,从定制自行车到您设计的飞行员夹克到收藏手表,应有尽有。这与我们在全国煎饼日之前从未做过的事情不同,客人尝试对其中一项评分的唯一方法是2月25日星期二造访IHOP餐厅。”

自2006年以来,IHOP已为其慈善伙伴筹集了超过3,000万美元,帮助使面临重病和残疾的孩子们奇迹般地发生。客人可以通过支票捐款,在捐款箱中使用现金或在餐厅购买壁挂标签进行捐款。

彼得森说:“ IHOP和我们的特许经营者所在的社区是我们所做工作的核心,而全国煎饼节则是我们致力于帮助作为我们的客人,邻居,朋友和家人的孩子和家庭的一个很好的例子。” 。

每年,超过3200万患者前往北美的170家儿童奇迹网络医院中的一所。在IHOP国家煎饼日筹集的捐款将帮助家庭提供从重症监护到必要物品(如化学疗法)的一切服务,化学疗法的费用高达7,000美元,甚至还包括一包早产尿布。

在IHOP全国煎饼日运动中筹集的每一美元都留在当地,并支持与慈善合作伙伴相关的最近的儿童医院。

IHOP全国煎饼日“生命煎饼”抽奖活动面向13岁或13岁以上的客人开放。可能会有一些限制。请参阅bit.ly/IHOPSweepsRules官方比赛规则。有关IHOP国家煎饼日和“生命煎饼”抽奖活动的更多信息,以及阅读抽奖活动的条款和条件,请访问IHOPPancakeDay.com。

*仅用餐。每位客人免费堆垛一堆。参与时间和时间可能因餐厅而异。有关详细信息,请联系您当地的IHOP。