商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Wedderspoon推出首创的Manuka免疫软糖

宾夕法尼亚州马尔文市 -(美国商业资讯)- 温德斯庞,是美国销量第一的麦卢卡蜂蜜(Manuka Honey)品牌,今天宣布推出其最新产品线;麦卢卡蜂蜜免疫软糖适合忙碌的家庭,以寻求安全有效的免疫增强功能。这些美味的水果软糖是市场上第一种不用蔗糖,玉米糖浆,葡萄糖或人造甜味剂制成的产品,并以麦卢卡蜂蜜的优点制成!Wedderspoon激动地推出了两种口味和配方:Berry软糖每3个软糖含100%的维生素C RDI和50亿个CFU的DE111益生菌,而Citrus软糖包含100%的维生素C,硒和RDI。每3颗软糖含锌。在西天然产品博览会E展位5129的摊位中,率先品尝Wedderspoon不断扩展的麦卢卡蜂蜜注入健康产品系列的最新成员!

“开发这些麦卢卡蜂蜜免疫软糖花了将近一年的时间,但我们很自豪成为第一个仅以水果和正宗麦卢卡蜂蜜为主要成分的软糖补充剂。”

推这个

“软糖对于消费者来说越来越流行,他们每天都需要补充食品,但是该类别中大多数最畅销的品牌都使用蔗糖或玉米糖浆作为一种或两种主要成分。Wedderspoon认为,麦卢卡蜂蜜和整个水果是彼此完美的补充,可以提供维生素,矿物质和营养以提供免疫支持-无需蔗糖或玉米糖浆。” Wedderspoon首席执行官Rebecca Remley说。“开发这些麦卢卡蜂蜜免疫软糖花了将近一年的时间,但我们很自豪成为第一个仅以水果和正宗麦卢卡蜂蜜为主要成分的软糖补充剂。”

(3)免疫软糖每份均以苹果,树莓和猕猴桃原浆,麦卢卡蜂蜜,锌,硒和维生素C等必需营养素等完整水果精制而成,可为家庭提供他们应得的免疫支持,而无需加工糖不想。每瓶包含10份完整水果!适合4岁及以上的孩子。

免疫力–混合浆果软糖通过麦卢卡蜂蜜,接骨木浆果汁,益生菌和全食品维生素C支持您的免疫系统,每天提供100%RDI的维生素C和5b CFU的益生菌来增强免疫力。

免疫力-柑橘软糖每天100%RDI的锌,硒和整个食物中的维生素C可以增强您的免疫系统。

这款新产品线采用无BPA,可回收塑料瓶和儿童保护盖提供,将于2020年在全国范围内推广。Wedderspoon产品可在全国的特色,天然和传统杂货店购买,包括Whole Foods Market,Wegmans,Publix,Sprouts ,CVS,自然食品杂货商和Amazon.com上的在线。有关更多信息,请访问Wedderspoon.com。

关于韦德斯庞

Wedderspoon成立于2005年,是以麦卢卡蜂蜜为基础的产品的热情管家,该产品唤醒了活力四射的生活。Wedderspoon提供了动感十足的专业制作产品,可以捕捉真正的麦卢卡蜂蜜的甜美稀有和强大的特性,而麦卢卡蜂蜜是蜜蜂在新西兰北部和南部群岛的麦卢卡灌木丛中觅食而成的。Wedderspoon Manuka Honey在厨房中的使用,美容和积极的生活方式自我护理仪式等方面的使用,都使它成为世界上最受追捧的整体配料之一,其生机勃勃的特性使其成为世界上最受欢迎的配料之一。