商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

阿帕卢萨就FCC最近的C频段频谱拍卖提案向Intelsat董事会致函

纽约-(美国商业资讯)-实益拥有Intelsat(NYSE:I)约7.4%普通股的Appaloosa LP今天向Intelsat董事会致信,敦促该公司拒绝接受美国联邦通信委员会( FCC)命令,详细说明FCC在即将进行的拍卖中清除C频段频谱的方法,直到可以商定公平的商业条款为止。

这封信的全文如下:

2020年2月18日

女士们先生们 -

我们撰写有关联邦通信委员会(FCC)计划的最新事件,该计划旨在清理和拍卖当前已授予Intelsat和其他卫星运营商的C波段频谱。至少可以使我们感到失望的是,董事会和管理层显然默认了FCC最新提议的广泛条款,该提议显然是出于政治考虑。与过去十年在全球可比频谱拍卖中获得的价值相比,提供给Intelsat的代币补偿是一种冒犯。

暂时暂不考虑估值问题,我们仍然赞扬董事会阻止该提案的最终采纳,因为其机械术语显然对Intelsat不公平。FCC的拟议命令强加了一些繁琐的条款,不适当地补贴了潜在的覆盖许可持有者,并由此扩展了FCC。这些术语中最令人震惊的:

(1)该命令要求卫星运营商支付数十亿美元的支出,以便清理频谱,以进行预计在2020年12月8 日之前开始的FCC拍卖-看来补偿不会开始最早发生到2021年5月。

(2)该命令将第一阶段和第二阶段的加速搬迁付款分别分为25%和75%,这不公平地“追尾”了卫星运营商的赔偿,并且与这两个阶段清除的频谱数量不成比例(36 %和64%)。此外,清除的频谱中最有用和最有价值的部分可能会在第一阶段。

(3)美国联邦通信委员会(FCC)要求运营商发布信用证以接收第一阶段加速搬迁付款的条件是,他们必须全部或全部要求在2023年9月(第二阶段截止日期)之前清算频谱。因此,即使无法清除必要频谱的极小部分,也可能使运营商蒙受巨大的财务损失,并在潜在的技术性上为重叠许可证持有者带来意外之财。

这些条款加在一起,使Intelsat承担了与流程相关的全部财务和执行风险,该流程可能为FCC和美国政府带来比公司提供的收益大许多倍的收益。对于高度杠杆的运营商,尤其是Intelsat,进行该流程所需的现金带来了困难,而这些困难很容易在完成迁移之前触发破产。

在这种情况下,这些规定甚至对FCC的目的都适得其反–并未提及美国政府加快建设领先的5G网络的目标。

在这种情况下,Intelsat不能承担与当前订单有关的风险。我们敦促您在公平交易条件下与FCC协商协议之前,拒绝接受。未能做到这一点,我们认为董事会别无选择,只能诉诸破产和诉讼,以保护Intelsat的宝贵许可权免遭非法修改。