商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

HealthStream通过独家分销领先的新生儿教育计划扩展了复苏产品 STABLE计划

田纳西州纳什维尔-(美国商业资讯)-HealthStream(纳斯达克股票代码:HSTM)今天宣布,它已与总部位于犹他州帕克城的STABLE计划建立合作伙伴关系,以向医疗保健提供者提供更新的在线选项,以完成他们的国际业务公认的新生儿教育计划。STABLE计划的重点是提高围产期医疗团队每个成员的知识和技能,该团队为健康和生病的婴儿提供护理。自2001年以来,超过60万名新生儿和产科医疗保健提供者通过讲师指导的培训课程完成了STABLE计划的学习者课程。通过与HealthStream的新合作关系,现在流行的STABLE程序将可以从HealthStream独家在线获得。

“ STABLE计划是为参与新生儿护理的每位医疗专业人员设计的,现在它将在网上提供,其中更多的人将有机会从中受益”

推这个

在美国,每年大约有四百万个婴儿出生,成千上万的婴儿生病并需要专门护理。早期过渡护理不仅影响婴儿的即时健康,还影响婴儿的长期结局。STABLE计划的创建者兼总监Kristine Karlsen博士说:“ STABLE计划是为了满足医疗保健提供者的教育需求而制定的,他们必须准备为婴儿提供至关重要的稳定护理。为了使该计划更广泛地可用并且易于访问,与HealthStream合作提供在线版本是一个理想的解决方案-因为他们的劳动力平台可以直接,广泛地覆盖美国的医疗服务提供者,包括他们的新生儿和产科护理团队。”

基于助记符来优化学习,保留和的信息召回,STABLE表示在程序中的六个评估和护理模块:小号 ugar,Ť emperature,甲 irway,乙 100d中的压力,大号 AB工作,È运动支持。第七个模块,质量改进,强调沟通和团队合作以及评估为生病婴儿提供的护理的专业责任,其最终目标是改善未来的护理。Karlsen博士获得了许多医疗行业最受尊敬的组织颁发的STABLE计划的功效和临床影响方面的众多奖项,这些组织包括国家围产期协会,国家新生儿护理从业者协会,妇女健康协会,妇产科,和新生儿护士(AWHONN),以及“一角钱”等。该计划的新在线产品与教师指导的版本紧密结合,在各个模块中穿插了实际的临床案例,以进一步吸引学习者。

HealthStream增加了STABLE计划,扩展了其提供给医疗机构的复苏教育解决方案套件,满足了其各自员工的重要利基教育需求。确保婴儿复苏后/运输前的稳定是这些弱势患者临床结局中的关键步骤。HealthStream旨在向其成千上万的医疗机构客户提供复苏解决方案市场,该解决方案现在包括STABLE程序,可通过公司的劳动力平台通过更新的在线版本轻松访问它。

“ STABLE计划是为与新生儿护理有关的每位医疗专业人员而设计的-现在,它将在网上提供-他们中的更多人将有机会从中受益,”首席执行官Robert A. Frist,Jr.说道, HealthStream。“在HealthStream,我们与卡尔森博士一样,致力于提供有效的教育,以帮助减少婴儿的发病率和死亡率,同时改善新生儿的结局。我们很高兴能够通过HealthStream的劳动力平台以在线更新版本为国家的医院和医疗系统提供这一国际认可的计划。”