商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

寒武纪创新公司收购Baswood并加速实现可持续工业废水管理的进展

马萨诸塞州沃特敦-(美国商业资讯)-领先的分布式废水和资源回收解决方案商业提供商Cambrian Innovation已成功收购了以技术为基础的废水和生物固体管理专家Baswood。新的伙伴关系将加快寒武纪将工业视为生态系统的愿景,即从废水中提取宝贵的资源,例如清洁能源和清洁水。利用公司的综合和互补技术,现在的寒武纪将提供可应用于各行各业的更加全面和通用的解决方案,因为面对全球水资源短缺,它将继续朝着更具可持续性的节水系统进行创新。

“与Baswood合作意味着更多的解决方案,更多的专业知识,更广泛的客户群以及更大的积极影响。”

推这个

通过此次收购,寒武纪公司在全球范围内的安装数量增加了一倍,并扩大了客户群,其中包括食品和饮料领域的一些知名品牌,例如LVMH-Domaine Chandon,AB InBev和Keurig Dr Pepper等。该公司还将与Discovery Land Company继续扩大住宅和度假胜地的开发。

Baswood客户将受益于Cambrian广泛的兼容解决方案套件,以及在其强大的研发实验室中优化现有Baswood系统的能力。此外,潜在客户可以通过寒武纪的基于服务的产品“水能购买协议”(WEPA)来从根本上降低废水管理成本。同类首创的融资平台提供废水处理和资源回收,作为每月服务,无需支付大量的前期费用。

寒武纪创始人兼首席执行官Matthew Silver说:“我们一次在一个站点上改变了废水的查看和管理方式,不将其视为废物,而是将其视为清洁能源和可再生水的来源。” “与Baswood合作意味着更多的解决方案,更多的专业知识,更广泛的客户群以及更大的积极影响。”

创始投资者,巴斯伍德董事会长期董事长爱德华·诺顿(Edward Norton)将加入寒武纪董事会。诺顿说:“水资源短缺不再是威胁;这是一场危机。为了节省我们最宝贵的资源,我们需要共同努力创新和实施变革。寒武纪和巴斯伍德(Baswood)的合并是在彻底改变我们查看和管理废水的方式方面的巨大进步,这是我们需要为实现地球健康做出真正改变的那种伙伴关系。”

有关寒武纪的更多信息,请访问cambrianinnovation.com。

关于寒武纪创新

寒武纪创新是分布式废水处理和资源回收解决方案的商业提供商。致力于解决工业生产者面临的关键的水,废水和能源管理挑战;它是食品和饮料加工领域一些顶级品牌的标准,包括:LVMH-Domaine Chandon,AB InBev,Keurig Dr Pepper,Russian River,Treehouse Brewing Company。寒武纪屡获殊荣的EcoVolt®和BioViper®产品套件为现场废水处理,中水回用和清洁能源生产提供了经济高效且可持续的选择。通过其领先的融资平台水能源购买协议(WEPA®),寒武纪提供了废水处理和资源回收即服务,而无需支付前期费用。

寒武纪创新公司强大的研发团队也正在将更广泛的环境产品组合商业化,以帮助工业客户有效地管理其资源。