商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

MSCI为投资者推出解决方案 以评估他们面临的气候风险

纽约-(商务线)-全球投资界领先的决策支持工具和服务提供商MSCI Inc.(NYSE:MSCI)今天推出了一种设计好的解决方案帮助投资者评估其与气候相关的风险和机会的暴露程度。

MSCI ESG Research LLC提供的MSCI气候风险值(气候VaR)解决方案可进行基于前瞻性和基于绩效的评估,以衡量气候变化对公司估值的潜在影响。它为包括投资经理人,银行,资产所有者和保险公司在内的金融机构提供了识别可能受到气候变化最严重影响的资产的方法,同时有助于识别出可能受到气候变化影响的资产。得益于特定的安全模型,创新的低碳投资机会。

该工具提供有关投资组合和下行风险评估的信息,将与气候相关的成本转化为对估值的潜在影响。该工具涵盖了10,000多家公司,并在分析过程中评估了关联公司的所有行动和义务。

该框架与20国集团金融稳定委员会气候相关信息工作组TCFD(气候相关信息披露工作组)紧密相关,该框架可帮助投资者在报告发布之时寻求改善其报告的方式。监管要求越来越严格。

MSCI ESG负责人雷米·布莱恩(Remy Briand)表示:“由于环境,社会和治理的动荡正在导致向低碳经济的过渡,世界对气候变化的态度正在迅速改变。我们正处在这个拐点,投资者现在公开表达了他们采取行动并面对气候变化的迫切现实的愿望,并且他们还敦促投资行业的其他参与者也这样做结果,气候风险管理已成为衡量投资过程中越来越重要的原则, 气候变化的影响并建立抵御气候风险的投资组合。

“直到现在,投资者还没有必要的工具来衡量过渡或自然风险的潜在影响或气候变化对其投资组合的经济影响。MSCIClimate VaR的推出是承诺的结果。的MSCI创造解决方案以支持投资者将ESG考虑因素纳入其投资组合的关键任务。我们于2019年收购了Carbon Delta,MSCI Climate VaR结合了MSCI ESG Research在ESG风险管理方面的先进能力以及Carbon Delta在分析气候变化情景方面的专业知识。”

探索气候风险的各个方面

MSCI Climate VaR为投资者提供了四个主要应用程序:

政治过渡方案:一般政策方案根据世纪末的时间范围对政策的未来成本进行分组。通过将气候政策观点和对未来减排价格的估计与业务数据相叠加,MSCI模型可以洞悉当前和未来的气候政策将如何影响业务

创新的过渡方案:低碳技术方案基于公司特定的专利数据,该数据概述了公司为促进向低排放经济的过渡而进行的战略投资。碳

投资组合变暖潜能:变暖潜能方法计算公司活动对气候变化的贡献,提供准确的温度值,该温度值表示公司活动当前的未来温度

物理风险和机遇:物理场景评估与几种极端天气危害(例如极端高温和低温)和洪水风险相关的影响和财务风险。