商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

可口可乐能源邀请粉丝 参加 大型比赛

亚特兰大-(美国商业资讯)-可口可乐将于2月2日星期日将能量带入大型游戏直播,其中满是星光熠熠的广告庆祝可口可乐能源的推出。美国的品牌。

“作为一家饮料公司,可口可乐公司一直在寻找方法来发展和创新我们的产品组合,并向人们提供他们想要的饮料”

推这个

由奥斯卡和金球奖获奖电影制片人和演员马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)以及制片人,导演和演员乔纳·希尔(Jonah Hill)出演–格莱美提名的嘻哈音乐人YBN Cordae的客串演出–标题Show Up™凸显了一个熟悉的难题:已经制定了计划,但是当该出去的时候,您是否有能力参加#ShowUp?

60秒的地点展示了简单而有力的邀请,以尝试新的可口可乐能源–用您喜欢的口味获得所需的能源。它把幽默感注入到一种非常常见的场景中,因为那些令人恐惧的点-“ ...”-徘徊在您的手机上并乞讨,问一个问题:他们会还是不会#ShowUp?

乔纳·希尔(Jonah Hill)表示:“我喜欢与马蒂(Marty)一起工作,并投入所有精力。“我很高兴和他一起这样做。”

在Scorsese参加聚会时,Show Up™紧随其后,却发现他的犯罪搭档Hill尚未到场。当斯科塞斯向希尔发短信询问他在哪里时,希尔在辩论是否加入他的行列。当斯科塞斯热切地等待希尔到来时,他尴尬地意识到自己甚至没有为盛装舞会穿好衣服。他会还是不会—世界焦急地等待着,看看希尔是否会找到“出现”的能量。

“来自可口可乐的重大新闻值得一个大舞台,”可口可乐战略营销高级副总裁Geoff Cottrill说。“我们将大型游戏视为通过朋友之间共同处境的镜头来推广可口可乐能源的完美平台。一旦我们确定了有关朋友如何辩论是否“露面”的见解,乔纳·希尔便是第一个想到的名字。现代的文艺复兴时期的男人,他的个性和积极性是最合适的。当我们问他想和谁一起“露面”时,他立即建议他的好朋友马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese),他使我们的故事变得更好了。我们不能成为两个标志性演员的忠实粉丝。”

在此处观看完整的60秒广告。

#ShowUp星期一

可口可乐正在将“出现”的努力扩展到大型游戏之外,直到周一早上,估计有1750万美国人可能没有出现在工作中。通过与亚马逊的合作,亚马逊Alexa可口可乐能源墙将从2月3日星期一上午7点至美国东部时间中午1点在范德比尔特大厅的中央车站向纽约通勤者提供免费样品,而Amazon Treasure Trucks将负责美国29个城市也是如此。客户还可以通过说“ Alexa,订购可乐能源”来通过Alexa订购可口可乐能源。

介绍可口可乐能源

作为可口可乐品牌的最新扩展,可口可乐能源,可口可乐能源樱桃及其零卡路里竞争对手现在以12盎司的价格在全国范围内销售。光滑的罐头。所有四个品种每12盎司含114毫克咖啡因。服务,再加上瓜拉那提取物和B-维生素-为粉丝提供他们想要的刺激和他们喜爱的清新,振奋的可乐口味。

可口可乐北美地区可口可乐商标副总裁Jaideep Kibe表示:“作为一家饮料总公司,可口可乐公司一直在寻找方法来发展和创新我们的产品组合,并向人们提供他们想要的饮料。” 。“可口可乐能源是通过听取并回应消费者的意见而开发的,他们告诉我们他们想要适合他们生活方式和日常生活的可口可乐能量饮料。”

Show Up™由Wieden + Kennedy(波特兰)创建,由Smith&Jones Films(洛杉矶)制作。有关Show Up™的更多信息和其他视觉效果,请访问我们的网站www.coca-colacompany.com。

*``超级碗热''可能会在周一收盘记录1,720万工人,2019年1月30日,Kronos Incorporated的劳动力研究所。

关于可口可乐公司

可口可乐公司(纽约证券交易所:KO)是一家饮料公司,在200多个国家和地区提供500多个品牌。除了公司的可口可乐品牌,我们的产品组合还包括一些世界上最有价值的饮料品牌,例如AdeS大豆饮料,Ayataka绿茶,Costa咖啡,Dasani水,Del Valle果汁和花蜜,芬达,佐治亚州咖啡,金峰茶和咖啡,诚实茶,无辜的冰沙和果汁,小女仆果汁,Powerade运动饮料,Simply果汁,smartwater,雪碧,维生素水和ZICO椰子水。我们正在不断改变我们的产品组合,从减少饮料中的糖分到将创新的新产品推向市场。我们还通过补充水和促进回收利用来减少对环境的影响。与装瓶合作伙伴一起,我们雇用了700多名,000人,为世界各地的社区带来了经济机会。了解更多可口可乐之旅www.coca-colacompany.com并在Twitter,Instagram,Facebook和LinkedIn上关注我们。