商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Intersolar北美宣布参加太阳能游戏安装竞赛的阵容

缅因州波特兰-(美国商业资讯)- 2020年首个主要太阳能+储能活动-Intersolar North America今天宣布,首届Solar Games安装竞赛将于2020年2月4日在该市举行。圣地亚哥会议中心。

“该行业有很多机会捐赠表面上不完美的设备,去年的模型或已经用于演示目的的设备,并且将很难出售,但对于没有可靠电力供应的社区来说是完美的选择”

Solar Games将于2月4日(星期二)举行两场比赛,冠军赛将于2月5日(星期三)举行。获胜者将获得$ 5,000的现金奖励。所有安装人员团队将获得国际太阳能(SEI)的免费培训,JinkoSolar奖品,安全装备和免费的#isna2021会议通行证。Sullivan Solar Power,SunKey Energy和Sol-Up USA等来自美国各地的团队将参加首次亮相比赛。

SEI的Roger Williams和Brian Mehalic将在#isna2020世博大厅地板上的Solar Games体育馆举行。当团队在两个屋顶上并排竞争以构建住宅太阳能+储能系统时,建筑技术和安全协会的Rudy Saporite将根据安装质量,安全性,速度和其他标准来评估他们。

“我们希望为展示厅创建一个动态的现场活动,以突出我们行业的重要部分-安装人员,以及我们的参展商向市场推出的创新解决方案,” Intersolar北美活动总监Wes Doane说。 。“ Solar Games会选中所有这些框。”

Intersolar North America受北美认证能源从业者委员会(NABCEP),ReVision Energy,建筑技术与安全研究所和Solar International的建议,就太阳能运动会的不同方面,从指定和构建系统到制定评审标准。

设备将由Solar Games的赞助商Everest Solar Systems,JinkoSolar,劳斯莱斯电池工程公司,AIMS Power和Tesla提供。活动结束后,设备提供商将向非营利性Twende Solar捐赠系统,并为秘鲁的儿童之家提供太阳能(包括其他项目)。

玛丽莎·约翰逊(Marissa Johnson)说:“该行业有很多机会捐赠表面上不完美的设备,去年的模型或已经用于演示目的的设备,并且将很难出售,但对于没有可靠电力供应的社区来说是完美的选择。”特温太阳能公司执行董事。“随着行业在#isna2020上走到一起,是记住我们中许多人加入该行业来帮助人类和地球的绝佳时机。”

距Intersolar北美会议计划和研讨会的开幕还有不到一周的时间,包括多次NABCEP会议,有可能使与会者赚取多达9个CEUs,因此鼓励有兴趣的太阳能+储能专业人员立即注册以确保他们的访问权限。

关于Intersolar North America,

让自己沉浸在Intersolar North America 的下一个能源时代。借助一流的会议程序,特殊展览和展馆以及Solar Games安装竞赛,它展示了行业趋势,创新解决方案以及正在改变太阳能,能源存储和电动汽车市场的新兴人才。欲了解更多信息,请访问:www.intersolar.us

关于Diversified Communications

Diversified Communications是一家领先的国际媒体公司,拥有面对面的展览和会议,在线社区以及数字和印刷出版物。作为这些市场领先产品的生产商,Diversified Communications在超过15个行业中联系,教育和加强了商业社区,这些行业包括:可再生能源,医疗保健,天然和有机,食品和饮料以及技术。Diversified Communications成立于1949年,总部位于美国缅因州波特兰,在全球设有分支机构和办事处,仍然是一家家族企业,由第三代私人持有。