商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

2020-2024年全球男士外套 夹克和西装市场

敦-(美国商业资讯)-根据Technavio的最新市场研究报告,预计到2020年至2024年,全球男装大衣,夹克和西装市场的复合年增长率将超过5%。索取免费样品报告

根据@Technavio最新的#marketresearch报告,预计到2020- 2024年,全球男装大衣,外套和西装市场的复合年增长率将超过5%。

推这个

可支配收入的增长,购买力的增长以及对时尚意识的增强,正推动着消费者对提供高水平舒适性和耐用性的高档和豪华产品的需求。这鼓励供应商通过加大研发力度并与知名设计师合作来专注于扩展产品组合。这导致在男式外套,夹克和西服中融入了高级功能和创新设计,这些价格高于普通产品。这将导致产品溢价以及产品组合的扩展。

要了解有关影响市场研究未来的全球趋势的更多信息,请下载免费示例:https : //www.technavio.com/talk-to-us?report=IRTNTR40839

根据Technavio的说法,采用可持续制造的兴起将对市场产生积极影响,并在预测期内为市场增长做出巨大贡献。该研究报告还分析了其他重要趋势和市场驱动因素,这些趋势和市场驱动因素将影响2020-2024年的市场增长。

全球男士外套,夹克和西装市场:采用可持续制造的兴起

市场上的许多供应商正越来越多地采用可持续制造方法来减少对环境的影响。同样,一些在市场上经营的供应商已与30多家全球时装和纺织品公司签署了《时装协议》,以减少时装业对环境的不利影响。这确保了使用环保方法生产产品。例如,Inditex在其所有八个零售品牌中均使用100%有机,可持续或再生棉,亚麻和聚酯纤维。关键供应商采用这种可持续制造方法将对预测期内全球男式大衣,夹克和西服市场的增长产生积极影响。

Technavio的高级分析师说:“对定制/量身定制的外套和西服的需求增加,以及对改善客户体验的重视,将进一步推动市场增长。”

立即注册免费试用,并立即访问17,000多个市场研究报告

Technavio的订阅平台

全球男士外套,夹克和西装市场:细分分析

该市场研究报告按地理位置(亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美)和分销渠道(离线和在线)细分了全球男式大衣,夹克和西服市场 。

2019年,亚太地区引领着全球男装大衣,夹克和西装市场,其次是欧洲,北美,南美和MEA。在预测期内,亚太地区有望实现最高的增量增长。全球品牌和产品在区域市场中的进入越来越多,高端产品的引入和普及程度也将影响该地区男士外套,夹克和西服市场规模的增长。

Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。索取免费样品报告

报告涵盖的一些关键主题包括:

分销渠道细分

离线

线上

地理分割

亚太地区

欧洲

多边环境协定

北美

南美洲

市场驱动力

市场挑战

市场走向

供应商景观

供应商涵盖

供应商分类

供应商的市场定位

竞争情景

关于Technavio

Technavio是全球领先的技术研究和咨询公司。他们的研究和分析关注新兴市场趋势,并提供可行的见解,以帮助企业识别市场机会并制定有效的策略来优化其市场地位。

Technavio的报告库拥有500多名专业分析师,其报告库由17,000多种报告组成,并且在不断计数,涵盖了50个国家/地区的800项技术。他们的客户群包括各种规模的企业,包括100多家财富500强公司。不断增长的客户基础依靠Technavio的全面覆盖范围,广泛的研究和可行的市场洞察力来识别现有和潜在市场中的机会,并评估他们在不断变化的市场情况下的竞争地位。