商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

2019-2023年全球汽车OEM优质音频市场

伦敦- (美国商业资讯) -汽车OEM高级音响市场规模有望通过美元的9.04十亿期间二零一九年至2023年将增长,根据Technavio最新的市场研究报告。索取免费样品报告

根据@Technavio最新的#marketresearch报告,在#automotive #OEMpremiumaudio市场规模有望在2019-2023年期间增长90.4亿美元。

推这个

汽车技术的进步以及诸如连接的信息娱乐系统,降低噪声的高级音频体验以及个性化音频系统效果之类的汽车电子产品的普及率不断提高,从而加剧了全球汽车市场的竞争。此外,新兴的消费者需求已导致汽车制造商在其产品中提供差异化​​的功能,从而推动了对汽车OEM优质音频的需求。

要了解有关影响市场研究未来的全球趋势的更多信息,请下载免费示例:https : //www.technavio.com/talk-to-us?report=IRTNTR30775

根据Technavio的说法,先进的车载信息娱乐系统采用空中(OTA)更新将对市场产生积极影响,并在预测期内为市场增长做出巨大贡献。该研究报告还分析了将影响2019-2023年市场增长的其他重要趋势和市场驱动力。

汽车OEM优质音频市场:先进的车载信息娱乐系统的空中(OTA)更新

先进的基于计算机的系统在汽车中涉及电子和复杂的软件/算法的普及率不断提高,这促进了远程预测和OTA更新的采用。与传统的车辆维修模式相比,这些服务有助于提供更好的车辆维修以及维修和保养。先进的信息娱乐和音频系统充当OTA软件更新的平台。因此,远程诊断的日益普及要求对软件进行空中(OTA)更新。这将进一步增加对车载信息娱乐系统的需求,从而在预测期内促进市场增长。

Technavio的高级分析师说:“在预测期内,先进汽车音响系统领域的发展以及具有消除噪音功能的头枕集成扬声器的发展将对汽车OEM优质音频市场价值的增长产生重大影响。”

立即注册以免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。

Technavio的订阅平台

汽车OEM优质音频市场:细分分析

这份市场研究报告按应用(豪华段车辆和中段车辆)和地理区域(亚太地区,欧洲,MEA,南美和北美)划分了汽车OEM优质音频市场。

亚太地区在2018年引领了市场,其次是欧洲,北美,南美和MEA。亚太地区汽车OEM优质音频市场份额的增长可以归因于该地区豪华乘用车的需求和生产的增长。

Technavio的样本报告是免费的,包含报告的多个部分,例如市场规模和预测,驱动因素,挑战,趋势等等。

索取免费样品报告

报告涵盖的一些关键主题包括:

市场格局

市场生态

市场特征

市场细分分析

市场规模

市场定义

市场规模和预测

五力分析

市场细分

地理分割

区域比较

主要领先国家

市场驱动力

市场挑战

市场走向

供应商景观

供应商涵盖

供应商分类

供应商的市场定位

竞争情景

关于Technavio

Technavio是全球领先的技术研究和咨询公司。他们的研究和分析专注于新兴市场趋势,并提供可行的见解,以帮助企业识别市场机会并制定有效的战略来优化其市场地位。

Technavio的报告库拥有500多名专业分析师,其报告库由17,000多种报告组成,并且在不断计数,涵盖了50个国家/地区的800项技术。他们的客户群包括各种规模的企业,包括100多家财富500强公司。不断增长的客户基础依靠Technavio的全面覆盖范围,广泛的研究和可行的市场洞察力来识别现有和潜在市场中的机会,并评估他们在不断变化的市场情况下的竞争地位。