商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Slim自然任命Emily Taylor首席财务官

达拉斯-(美国商业资讯)- 专注于代谢综合症(MetS)逆转,糖尿病预防和体重管理的数字健康公司Naturally Slim®今天宣布已任命Emily Buxton Taylor首席财务官(CFO)。

@naturallyslim任命Emily Buxton Taylor首席财务官,支持#digitalhealth中的性别多样性

推这个

“我们很荣幸能够将艾米丽(Emily)任命为首席财务官,因为我们继续追求将我们的临床行为减肥计划扩展到一个整体的幸福生态系统的愿景,该生态系统将显着改善雇主和健康计划客户的生活,” Natural Slim首席执行官Rob Butler。“ Emily在这两个职能部门均拥有丰富的经验,这将有助于支持我们的愿景并推动由雇主发起的医疗保健市场的持续增长。”

泰勒(Taylor)拥有20多年的金融从业经验,专注于私募股权拥有和上市公司的医疗保健和技术领域。在加入Naturally Slim之前,Taylor曾担任Paradigm Tax(一家财产税咨询公司)的首席财务官,该公司致力于利用技术来最大化客户满意度。在此之前,她曾担任过多个财务职位,包括National HME的首席财务官,Northstar Anesthesia的首席会计官以及Orthofix Medical,Inc.的首席财务官。她是一名注册会计师,Financial Executives International(FEI)的活跃成员和全国公司董事协会(NACD),也是NACD治理研究员。

“我相信女性在数字医疗领域有更大的潜力成为更大的参与者。我在自己的职业生涯中发现,利用对技术的热情来改善生活并减少医疗保健的总支出是一项令人难以置信的充实的职业。尽管历史上一直将数字健康和金融行业视为男性主导,但我发现了自己独特的观点,并且该行业女性的才能使我蓬勃发展。因此,Naturally Slim是我理想的公司。我很高兴成为团队的一员,并期待为团队的整体成功做出贡献。”泰勒说。

根据标准普尔全球市场情报公司(S&P Global Market Intelligence)的一项研究,在首席财务官职位中,男性人数比女性多出6.5:1。但是,发现女性首席财务官在担任这一职位的第一年内,其利润增长比男性同行高6%。在使用数字医疗保健做出医疗保健决策方面,女性也比男性更主动。

“在领导职位上增加更多女性加入数字医疗队伍是有道理的。艾米丽(Emily)是我工作的第一位女性首席财务官,她绝对是最好的。她的观点和经验非常宝贵,可以极大地加强我们的Naturally Slim团队。我们为在数字医疗领域支持性别均等感到自豪,并相信这对我们的业务繁荣和增长至关重要。” Butler补充说。

在过去的15年中,Naturally Slim为数百名雇主和计划发起人提供了帮助,其中包括美国航空,德克萨斯大学系统,布林克尔国际,哈特福德,迈克尔斯,贝勒大学,Genesis Health System,俄克拉荷马州立大学以及许多其他机构,与肥胖症和肥胖症作斗争。减少可能导致严重健康状况(例如2型糖尿病,心脏病和多种癌症)的代谢综合征风险因素的患病率。迄今为止,Naturally Slim凭借其创新的可持续行为改变方法已经影响了全国数十万员工和成员的生活。整个体验,包括数字课程,在线仪表板,移动应用,社交社区,教练支持等等,

关于自然苗条

Slim自然是领先的数字行为咨询计划,重点关注员工和健康计划人群的代谢综合征(MetS)逆转,糖尿病预防和体重管理。该计划帮助成千上万的人学习了减肥和长期保持体重下降所需的技能。在线计划向学员教授简单,可重复的技巧,以减轻体重,增加运动,改善睡眠和减轻压力。Slim自然将公司和个人的共同目标统一在一起-降低医疗保健支出并改善健康状况。由于没有传统行为教练的高昂价格,Naturally Slim是减少人群中与肥胖有关的疾病的最经济有效的方法,可帮助雇主和健康计划为大多数人带来最大益处。由经验丰富的医疗专业人员设计和管理,并基于最有效的临床减肥计划,超过50%的患有代谢综合征的参与者可以逆转病情,而55%的参与者可以降低2型糖尿病的风险。要了解更多信息,请