商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

Lionbridge被评为多元化最佳雇主

马萨诸塞州沃尔瑟姆-(美国商业资讯)-今天,Lionbridge Technologies自豪地入选《福布斯》(Forbes)2020年多元化最佳雇主榜单。该列表表彰了雇用1000多人的各个行业的组织。

“我很高兴我们被创造出一种重视我们的员工以及我们整个社区所拥有的令人难以置信的多样性的环境而受到认可。”

推这个

福布斯对6万名美国工人进行了独立调查,以确定获奖者。员工回答了有关年龄,种族,残障,性别,LGBTQA +和总体多样性的问题。Lionbridge曾是《福布斯》杂志女性最佳雇主的得主,也是三届《福布斯》美国最佳雇主的得主。

“我们的使命是打破障碍,搭建桥梁,我们是一家重视包容性和多样性的公司,”首席执行官约翰·芬纳利说,“我们为创造一种重视我们的员工和令人难以置信的环境而感到自豪,我们感到很高兴我们整个社区的多样性。”

关于狮桥

Lionbridge与品牌合作打破壁垒,在世界范围内架起桥梁。20多年来,我们通过提供350多种语言的本地化和培训数据服务,帮助公司与全球客户和员工建立联系。通过我们世界一流的平台,我们精心策划了一个由5000多个城市的100万热情的专家组成的网络,他们与品牌合作以创造具有丰富文化底蕴的体验。在对语言学的热爱中,我们坚持不懈地运用最好的人机和机器智能来加深与客户客户之间的共鸣。Lionbridge总部位于马萨诸塞州沃尔瑟姆,在26个国家/地区设有解决方案中心。了解更多信息,