商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Imogen Heap将举办第62届格莱美奖颁奖典礼®

加利福尼亚州圣塔莫尼卡-(美国商业资讯)-格莱美奖颁奖典礼®将于1月26日星期日,太平洋标准时间下午12:30–3:30在洛杉矶微软剧院举行,并将以流媒体形式播出通过GRAMMY.com进行国际直播。之前的第62届格莱美奖®转播,首映礼将在两年时间格莱美主办®得主,目前获提名Imogen Heap的,设有由目前的格莱美提名一些演出。目前预定演出的是古典小提琴家Nicola Benedetti,爵士传奇小鸡Chick Corea,民间音乐超级乐队I'm With Her,西非风情AngéliqueKidjo和最佳新人提名的约拉。

呈现今天的第一个格莱美颁奖典礼将是当前被提名人路易斯·福西,娜塔莉约阿希姆,金矿工, PJ·莫顿,埃斯佩兰萨斯伯丁和前录音学院®主席吉米果酱。Cheche Alara将担任音乐总监。

首映仪式的现场直播将在赛事结束后90天以视频点播的形式保留在GRAMMY.com上。第62届格莱美颁奖典礼将于美国东部时间8:00–11:30 pm /太平洋时间5:00–8:30的CBS电视网络首播仪式后现场直播。有关格莱美的报道,更新和重大新闻,请访问Recording Academy在Facebook,Instagram和Twitter上的社交网络。

今年,所有首映礼的表演者和主持人都被提名,大多数主持人也被提名。贝内代蒂(Benedetti)最佳古典器乐独奏(马萨里斯:小提琴协奏曲;提琴舞曲套装);Corea最佳拉丁爵士专辑(Antidote);Fonsi最佳拉丁流行专辑(Vida);最佳音乐剧专辑专辑(《哈利·波特与被诅咒的孩子的音乐-四个当代套房》中的堆);我和她一起获得最佳美国根源表演(“叫我的名字”)和最佳美国根源歌曲(“叫我的名字”);约阿希姆(Joachim)获得最佳世界音乐专辑(Fanm D'ayiti);Kidjo获最佳世界音乐专辑(Celia)的矿工获最佳地区根音乐专辑(夏威夷摇篮曲)); Morton(与Jazmine Sullivan一起)获得最佳传统R&B表演(“为爱情而建”),最佳R&B歌曲(“ Say So”)和最佳R&B专辑(Paul);最佳爵士声乐专辑(12个小法术)和最佳编曲,乐器和声乐(“ 12个小法术(胸椎)”)斯伯丁;和Yola分别是最佳新人,最佳美国根源表演(“ Faraway Look”),最佳美国根源歌曲(“ Faraway Look”)和最佳美国专辑(Walk Through Fire)。

关于录音学院

唱片学院代表表演者,词作者,制作人,工程师和所有音乐专业人士的声音。致力于确保录音艺术仍然是我们共同的文化传统的一个蓬勃发展的一部分,该学院荣誉音乐的历史,同时通过格莱美博物馆在其未来的投资®代表的音乐创作者的主张,支持音乐人在需要的时候通过MusiCares ®,并通过格莱美奖(GRAMMY Awards)来庆祝艺术上的杰出成就-音乐是唯一获得同行认可的奖项和最高成就。作为世界领先的音乐专业人士协会,我们全年致力于为创作者营造一个更加鼓舞人心的世界。