商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

动作角色扮演游戏类型达到 龙珠 Z的等级9000 KAKAROT爆炸

加利福尼亚州圣克拉拉-(美国商业资讯)-领先的动漫视频游戏开发商和发行商BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.今天宣布,DRAGON BALL Z:KAKAROT现在可在美洲用于PlayStation?4,Xbox One和通过STEAM?的PC。该游戏基于著名的DRAGON BALL系列创作者鸟山明(Akira Toriyama)的开创性作品,讲述了有史以来最强大的赛亚人(Saiyan)的传奇传奇悟空的冒险经历。

“在游戏中,您将掌握超人技术,并与Krillin,Piccolo和所有您最喜欢的DRAGON BALL Z英雄等系列坚定者结成强大的纽带。现在是时候踏上成为终极超级赛亚人的旅程了!”

推这个

由日本视频游戏开发商Cyber??Connect2在日本开发;DRAGON BALL Z:KAKAROT将玩家沉浸在他们最喜欢的DRAGON BALL Z故事弧中,使他们能够结识挚爱的朋友,与强大的敌人作战,并一路探索 DRAGON BALL Z宇宙中长期存在的谜团。游戏的广阔战役和丰富的附带任务提供了无尽的行动和探索时间。除了史诗般的战斗之外,玩家还可以在DRAGON BALL Z世界中体验日常生活,从原始Z传奇访问令人难忘的地点,并像悟空一样战斗,钓鱼,饮食和训练。

BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.品牌经理Mark Religioso说:“我们很高兴邀请长期的粉丝和特许经营的新手,以最著名的赛亚人悟空为中心,体验经典故事中最生动的动作RPG演示。”游戏中,您将掌握超人技术,并与Krillin,Piccolo和所有您最喜欢的DRAGON BALL Z英雄等系列坚定者结成强大的纽带。现在是时候踏上成为终极超级赛亚人的旅程了!”

DRAGON BALL Z:KAKAROT现在可 通过STEAM?在美洲用于PlayStation?4,Xbox One和PC。DRAGON BALL

在龙珠Z:KAKAROT推出 预告片可以在下面的YouTube链接中找到:https://youtu.be/yjUwqz06CRs

可以在BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.新闻发布室中找到 更多的DRAGON BALL Z:KAKAROT资产,网址为:https ://www.bneapressroom.com

关于万代NAMCO Entertainment America Inc.

BANDAI NAMCO Holdings Inc.旗下的BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.是面向所有主要视频游戏机,iOS,Android和在线平台的互动娱乐的全球领先发行商和开发商。该公司是著名的创建和发布众多业内顶尖的视频游戏产品,其中包括PAC-MAN ?,Galaga游戏?,TEKKEN ?,剑魂?和ACE COMBAT ?。万代南梦宫娱乐美国公司是在西半球的动画基于视频游戏,包括火影忍者?,龙珠Z最大的出版商?,以及ONE PIECE ?。有关公司及其产品的更多信息,请访问:http://www.bandainamcoent.com或www.facebook.com/BandaiNamcoUS。

所有其他商标均为其各自所有者的财产。

?BIRD STUDIO / SHUEISHA,TOEI动画