商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

合资企业在波士顿出售One Marina Park Drive

仲量联行宣布已以4.82亿美元的价格出售One Marina Park Drive,这是一处491,573平方英尺的多租户办公楼,在波士顿拥有令人垂涎的街道级零售空间,马萨诸塞州。

仲量联行独家代表卖方,一家由The Fallon Company与Barings组成的合资企业,代表一家机构投资者。仲量联行还采购了买家,后者是Clarion Partners,LLC的关联公司。

One Elenas Park Drive 由Elkus Manfredi设计,是一座令人惊叹的18层LEED®金奖杯资产,完美地位于Fan Pier — The Fallon Company在波士顿海港中心的300万平方英尺综合开发项目中。该建筑于2010年完工,是波士顿天际线的高耸焦点。

今天,该物业已100%出租给全明星出租,其中包括Fish&Richardson,Enel X,Intarcia Therapeutics,Gunderson Dettmer,Battery Ventures和Polaris Ventures等著名租户。因此,这项投资提供了强大的现金流,近期上行空间和长期资本增值的独特组合。

仲量联行代表卖方的资本市场团队由Coleman Benedict,Matthew Sherry,Kerry Hawkins和Ben Sayles领导。

仲量联行资本市场是一家为房地产投资者和居住者提供资本解决方案的全球服务提供商。该公司对本地市场和全球投资者的深入了解为客户提供了一流的解决方案-无论是投资咨询,债务配售,股权配售还是资本重组。该公司在全球拥有3700多名资本市场专家,在近50个国家设有办事处。