商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

凤凰城投资者收购了位于堪萨斯州科菲维尔的前亚马逊配送中心

总部位于威斯康星州密尔沃基的国家私营商业房地产公司Phoenix Investors(“ Phoenix ”)的子公司宣布,已收购位于2654的约880,000平方英尺的工业设施位于堪萨斯州科菲维尔的科菲维尔市政机场附近,占地105英亩的169号高速公路。最初的设施建于1978年,当时是Golden Books的配送中心,从1999年到2014年一直被用作亚马逊的配送中心。

该物业靠近169、166号州际公路,35号州际公路,70号州际公路和44号州际公路,并具有高达39英尺的透明天花板高度,70个码头门,3个驶入门,空调和630个地面停车位。该设施从1978年到1999年分阶段建造,具有适合多租户入住的最佳布局。

交易结束后,Phoenix与Array Technologies签订了整个设施的租赁合同,以分配行业领先的单轴太阳能跟踪设备。

“该物业是在良好的条件,它可以立即入住。科菲维尔具有较强的劳动力资源,可以适应各种工业用途,说:” 安东尼·克里韦洛,执行副总裁凤凰,“鉴于中央的地理位置美国州,它代表了国家和区域发行用途的理想地点。”

这项交易代表了凤凰集团公司可以提供的一系列服务,包括机会收购,就业创造,物流服务,租赁优质可负担空间,利用凤凰的规模和全国覆盖范围以实现双赢。在凤凰城,其租户和社区之间赢得局面。