商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Kreshmore Group领导CCC Technologies的企业重组和并购服务

伊利诺伊州奥兰德帕克-(美国商业资讯)-私人重组和战略并购咨询公司Kreshmore Group(KG)今天宣布,已成功完成为期八(8)个月的努力,提供关键的企业重组和并购CCC Technologies(CCC)的中间服务。由于KG的战略服务,企业管理价值得以提高,CCC被位于芝加哥市场的一家精品私募股权公司成功收购。

“克雷什莫尔集团能够迅速振作起来,以帮助我们的业务稳定,恢复和重组”

推特

CCC是一家提供全面服务的IT公司,位于芝加哥西郊,于2018年底决定使用Kreshmore Group的专业周转专业知识时发现其业务陷入严重困境。CCC欢迎KG的技能,并从一开始就发现真正的价值,因为Kreshmore Group开始通过应对战略和运营挑战来恢复财务信心。CCC首席执行官Geoff Adaire表示:“ Kreshmore Group能够迅速振作起来,以帮助我们的业务稳定,恢复和重组。” “必须进行重组,KG在不确定的时间内采取了真正的合作伙伴关系。”

通过实施周转计划并为CCC开发未来状态操作模型,采取了关键步骤来管理与贷方和债权人的沟通,提供财务模型和运营改进,并着重于增强流动性和现金管理。KG任命了一名临时首席重组官(CRO)来处理重要的财务和重组活动。“凭借我们的动手方法和技能,我们能够成功执行勤奋的战略转型计划,” Kreshmore Group的CRO Greg Paulus说。“对真正的现金管理和具有成本效益的支出的严格关注对于调整CCC的业务至关重要。”

除了证明关键的周转专业知识外,Kreshmore Group还担任CCC Technologies的独家并购中介。负责重组和销售的KG团队的主要成员是Greg Paulus和Jacob Pechukas。CCC成功扭亏为盈的结果导致CCC在2019年末将其出售给了芝加哥一家私人股权公司-交易交易的具体条款尚未披露。CCC将继续以其久负盛名的品牌进入市场。

关于CCC技术

CCC Technologies(CCC)是一家提供全面服务的IT公司,位于芝加哥西郊。该公司成立于1984年,当时的裁决使AT&T分开,该公司出售并支持北电电话,这是AT&T的衍生产品。北电最终成为Avaya,而该公司仍然是Avaya最大,最古老的业务合作伙伴之一。该事务所是全国性的。CCC向蓝筹客户列表提供托管语音(VOIP),托管数据和网络服务,这些客户列表涵盖了各个行业的各种业务规模。要了解有关CCC的更多信息,请立即访问www.CCCTechnologies.com。

关于克雷什莫尔集团 ?

Kreshmore Group(KG)通过其前身于2009年开始运营,是一家经验丰富的重组和并购咨询公司。该公司为美国大陆中端市场和新兴增长公司的各种利基行业提供服务。KG协助客户进行重组/周转,锻炼,资本重组,合并,收购,准备出售公司,高级债务和次级债务结构,高级管理人员咨询,外包分析和建模,以及通过独特的解决方案解决复杂的财务问题。KG总部位于伊利诺伊州的奥兰德公园,在芝加哥地区以其顽强而专注的战略咨询公司而闻名。克雷什莫尔集团(Kreshmore Group)由一支富有创造力,凝聚力和多元化的团队组成,拥有超过175年的相关经验。要了解有关KG的更多信息,