商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

GrafTech宣布2019年全年和第四季度收益电话会议和网络广播

俄亥俄州布鲁克林海茨-(美国商业资讯)-GrafTech International Ltd.(NYSE:EAF)计划于2020年2月6日(美国东部时间)上午10:00举行其2019年全年和第四季度电话会议和网络广播。 。该电话会议将由高级管理层主持,讨论截至2019年12月31日的第四季度和年度的财务业绩以及当前的业务计划。

这些财务结果将于2020年2月6日(星期四)市场开放之前发布,并将在我们的投资者关系网站http://ir.graftech.com上提供。

要参加电话会议,请在美国和加拿大拨打+1(866)521-4909免费电话;对于海外电话,请在上午9:50拨打+1(647)427-2311,会议ID:8187837。 (美东时间)。

电话会议的现场音频可以通过我们网站上的网络广播获得,也可以通过以下网址访问:

电话会议的重播将一直持续到2020年5月6日,方法是在美国和加拿大拨打免费电话+1(800)585-8367,或拨打+1(416)621-4642拨打海外电话,会议ID:8187837。网络广播的重播将在我们的投资者关系网站上提供,直到2020年5月6日。

关于GrafTech

GrafTech International Ltd.是高质量石墨电极产品的领先制造商,该产品对生产电弧炉(或EAF)钢以及其他黑色和有色金属至关重要。该公司拥有低成本石墨电极制造设施的竞争产品组合,其中包括世界上三个产能最高的设施。GrafTech还是唯一一家基本上垂直整合到石油针状焦中的大型石墨电极生产商,石油针状焦是制造石墨电极的主要原料,目前供应有限。这个独特的位置在产品质量和成本方面提供了竞争优势。