商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

2020年购物展望 82%的消费者在看到 持有或演示店内产品后倾向于购买

加利福尼亚州红木城-(美国商业资讯)-虽然新年可能会带来很多未知数,但消费者已经在计划他们在2020年的购物方式。而且,如果可以肯定的是,与产品的物理交互仍然在购买决策中起着重要作用:绝大多数(82%)的消费者表示亲眼看到,持有或演示产品使他们更倾向于在柜台实际购买商品。

“消费者比以往任何时候都更加了解情况,从而导致零售商可以谨慎地做出能够达到甚至超过他们期望的购物决定。”

推特

Shopkick对全国16,000多名消费者进行了调查,以了解2020年的购物习惯。领先的购物奖励应用程序着眼于购买行为,移动设备的使用,品牌忠诚度等。结果令人大开眼界。

今年,Z世代将不是唯一将自己的钱放在价值上的人。跨代消费者中有73%的消费者计划在与其核心价值观相符的零售商处更频繁地购物,而64%的消费者计划在这些零售商处花更多的钱。

2020年的趋势包括:

店内漫步: Boomers和Gen Zers计划通过在实体零售商中进行2020年的大部分购物(分别为67%和61%)来领导店内消费,其中X世代(59%)和千禧一代(57%) )关闭后面。

有意识的消费者:尽管有普遍的看法,但潮一代还是引领潮流的人,他们计划在与核心价值观相符的零售商处更频繁地购物(75%),紧随其后的是X世代(72%),千禧一代(70%)和Z世代(68百分)。但是,年轻的消费者更有可能对品牌产生忠诚感。Z代中有64%的人表示对品牌忠诚感,而Boomers的这一比例为47%。

更多的移动时刻: 88%的购物者计划在店内购物时使用他们的移动设备,消费者报告说,他们最常这样做是查找交易和优惠券或进行价格比较。随着越来越多的移动功能,50%的消费者计划在2020年更频繁地在店内使用他们的移动设备。

避免负债:一半的消费者(50%)计划在新的一年中使用借记卡购买大部分商品。信用卡以27%的价格位居第二,其次是现金(15%),基于应用程序的付款方式(6%)和礼品卡(2%)。但是,Z世代是唯一计划使用现金支付额度更高的支付方式的一代(分别为29%和15%)。

立即付款,即刻以后:虽然越来越多的零售商提供分期付款计划或以后付款的选择,但显然大多数购物者并不打算实际使用它们(分别为83%和87%)。

购买您的供稿:千禧一代,X世代和Boomers表示,大多数消费者都不打算在新的一年在社交平台上购物,但对于那些愿意这样做的人,Facebook是最受欢迎的平台(分别为26%,26%和29% , 分别)。同时,Z世代是唯一更有可能在Instagram购物的一代(20%)。

Shopkick总经理David Fisch表示:“我们将继续获得有关美国人购物习惯如何变化的宝贵见解,而2020年将是在新的消费主义时代蓬勃发展的品牌类型的决定性一年。” “消费者比以往任何时候都更加了解情况,从而导致零售商可以谨慎地做出能够达到甚至超过他们期望的购物决定。”

Shopkick对16,721位用户进行了一项调查,以了解购物中心的购物频率和习惯。该调查于2019年12月6日至12月12日进行。

关于Shopkick,Inc.

Trax公司Shopkick是领先的购物奖励应用程序,为在线和离线的日常购物带来欢乐时刻。对于品牌和零售商,Shopkick在整个购买路径上都可以提高消费者的参与度。事实证明,该公司独特的绩效薪酬模式可带来高投资回报率,推动增量流量,产品参与度和销售。其一些领先的品牌和零售合作伙伴包括安妮姨妈,巴里拉,布莱顿,科蒂,eBay,通用电气,家乐氏,乐高,TJ Maxx和联合利华等。