商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

高威汽车压力传感器市场分析

在9.2%的复合增长带动下,全球汽车压力传感器市场预计将增长38亿美元。

乘用车是本研究中分析和确定规模的细分市场之一,显示出增长潜力超过9.1%。支持这种增长的变化动力使得该领域的企业紧跟市场变化的脉搏至关重要。乘用车有望在2025年达到64亿美元,将带来可观的收益,为全球增长提供重要动力。

美国代表发达国家,将保持7.8%的增长势头。在继续保持世界经济重要地位的欧洲范围内,德国将在未来5至6年内为该地区的规模和影响力增加超过1.309亿美元。预计该地区将有超过1.135亿美元的需求来自其他欧洲市场。在分析期结束时,日本乘用车的市场规模将达到3.254亿美元。作为全球第二大经济体和全球市场的新格局,中国在未来几年内有望以13.7%的速度增长,并为有抱负的企业及其精明的业务提供了约11亿美元的可观机遇领导者。

这些以及更多需要了解的定量数据以视觉丰富的图形呈现,对于确保战略决策的质量至关重要,无论是进入新市场还是投资组合中的资源分配。几个宏观经济因素和内部市场力量将影响亚太,拉丁美洲和中东新兴国家的需求模式的增长和发展。提出的所有研究观点均基于市场有影响力人士的有效参与,他们的意见取代了所有其他研究方法。

此市场中确定的竞争对手包括:

大陆集团

霍尼韦尔国际有限公司

恩智浦半导体公司

松下电器

罗伯特·博世有限公司