商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

最后一刻的假日购物

如果您还有剩余的圣诞节礼物要买,那么您来晚了。

但是您并不孤单,也没有运气。

根据 美国零售业联合会(National Retail Federation)的年度12月假期消费者调查,预计13%的美国人会在超级星期六购买其最终礼物,但超过6%的人要等到圣诞节前夕。

为了迎合真正的拖延症,全国各地的大多数商店和购物中心都在周二早间开业,除了晚餐外,许多商店和购物中心都将在晚餐时间关闭。

亚马逊提供当天的平安夜送货服务,运送 数百万种商品,符合条件的地区的Prime会员订购满$ 35即可免费获得。必须在当地时间上午9:30下订单。某些城市的主要会员还可以在星期二免费获得两小时的杂货送货服务。

为了帮助您将最后一刻的购物计划精确到分钟,这里是百货商店,折扣零售商和杂货店的平安夜商店营业时间。

圣诞前夕购物:在圣诞前夕得到最后一份礼物吗?您并不孤单,克罗格的名册甚至还掉下来

圣诞节开放时间:列表包括CVS,星巴克和7-11,但不包括沃尔玛

平安夜商店营业时间

请与您最近的位置核对以确认小时数,因为小时数可能会有所不同。在大多数情况下,下面的商店名称链接到零售商的网站。

学院运动+户外:上午7点至下午6点

苹果:许多商店从早上8点到下午6点营业;特殊的商店营业时间在 www.apple.com/retail上列出。

Barnes&Noble: 上午8点至下午6点

低音专业商店: 上午8点至下午6点

佛罗里达Bealls:早上6点至晚上7点

Bealls出口:上午8点至晚上8点

床浴及以后: 上午8点至下午6点

Belk:上午8点至下午6点

百思买: 上午7点至下午6点

大拍卖品:上午7点至晚上10点

BJ的批发俱乐部: 上午8点至下午6点

布卢明代尔(Bloomingdale):上午9点至下午6点

博斯科夫:早上7点至下午6点

伯灵顿:上午7点至晚上9点

buybuy Baby:大多数商店在下午6点关闭,但营业时间有所不同。

卡贝拉(Cabela): 上午8点至下午6点

康恩的HomePlus:上午7点至下午6点

Costco:上午9点至下午5点

CVS: 大多数商店在圣诞节前夕和圣诞节每天正常营业;药房营业时间有所不同。

迪克体育用品: 上午7点至下午6点

Dillard's:上午8点至下午6点