商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

可见的供应链管理收购堪萨斯州大陆快递

盐湖城-(美国商业资讯)- 为中小型企业提供运输和物流服务的行业领导者Visible供应链管理(Visible)今天宣布收购堪萨斯州大陆快递(KCX),堪萨斯州恩波里亚市(Emporia),堪萨斯州整个北美的运输物流和货运的基础提供商。KCX将加入Visible公司家族,并以母公司的名字来命名。

可见供应链管理宣布收购堪萨斯州大陆快递(KCX)。

推特

“对Visible而言,最重要的是客户的持续成功,对KCX的购买将使我们的服务扩展到新的地区,并为KCX和Visible客户带来新的机遇,” Visible总裁Casey Adams说。“这种关系是互利的,对我们来说是合力的。”

近30年来,KCX在整个北美地区提供运输物流和货运服务。KCX多年的专业知识和敬业的员工可确保迅速提供服务,并详细跟踪公司从加拿大到墨西哥的货运。KCX在中西部的位置可在众多领域提供协同效应,并为Visible打开新闻市场。

“随着Visible在全国范围内的持续增长,我们希望与KCX这样的公司合作,这些公司在物流领域也具有很强的地位,” Visible首席执行官Jared Starling说。“我们非常高兴加入Emporia商业社区,并与才华横溢且合格的KCX员工一起工作。”

Visible于2019年获得了多个行业和商业奖项,包括在Inc.5000上排名第919位,在犹他州商业杂志Fast 50上排名犹他州第三快的成长公司,在MountainWest Capital Network 2019上排名第10位,这是对Visible赢得了多个行业和商业奖项的认可。成长型公司,在区域分销,制造和包容方面获得“年度安永企业家”奖,并获得“年度安永企业家奖”的全国决赛入围者。

关于可见供应链管理(可见)

自1992年以来,可见供应链管理已为B2B和B2C组织提供了定制的解决方案。借助电子商务,直销,直接响应和全渠道的全面服务,Visible可以为客户设计有效的战略,包括运输,物流,经纪,配送甚至定制包装解决方案。

关于堪萨斯大陆快车

在将近30年的时间里,堪萨斯洲际快递公司一直在整个北美地区提供运输物流和货运服务。凭借多年的专业知识和敬业的员工,以确保及时的服务和对货物的详细跟踪,堪萨斯大陆快运为客户设计有效的战略,包括运输和经纪。