商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Clinical Innovations通过收购SweetUms

盐湖城-(美国商业资讯)- 全球最大的医疗器械公司之一,专注于人工与分娩和新生儿重症监护室(NICU)的临床创新公司(Clinical Innovations)今天宣布深化其对新生儿重症监护的承诺。收购两种临床医生偏爱的,市场领先的产品。

“我们的整个团队都很高兴,通过Clinical Innovations,SweetUms和BoogieBaby将能够覆盖全球更多的新生儿”

推特

盐湖城公司从马萨诸塞州彭布罗克的一家经认证的妇女拥有和经营的小型企业- Sandbox Medical,LLC购买了SweetUms蔗糖溶液和BoogieBaby口腔和鼻吸装置。两种产品都是美国顶级儿童医院的最佳畅销产品。

新产品将使BabyLance™安全后跟贴制造商Clinical Innovations能够更好地为全球新生儿临床医生提供服务。近年来,公司在全球范围内迅速发展,扩展到新领域,同时还在美国,西欧,澳大利亚和中国等发达市场建立了直接的商业组织。

临床创新设备遍布90多个国家/地区,在美国和西欧的医院中占85%。SweetUms和BoogieBaby主要在美国销售

Clinical Innovations总裁兼首席执行官Ken Reali说:“我们的使命是改善出生前,出生中和出生后世界各地母亲的生活。” “将SweetUms和BoogieBaby添加到我们的产品阵容中将大大增强我们的重症监护病房产品,并继续提高我们在产科和重症监护病房市场领域的领导地位。我们直接销售队伍的杠杆作用将继续提高这两种同类最佳的重症监护病房产品的市场渗透率。”

SweetUms 24%蔗糖溶液有助于在痛苦中和痛苦的过程中镇定和抚慰婴儿。蔗糖是一种非药物干预措施,已得到广泛研究,并被证明与统计学上和临床上显着减少婴儿不适有关。

BoogieBaby是一次性使用的腔体抽吸设备,经过专门设计,可提供10种特定情况的模型。这两种产品均于2015年推出,目前在约1,500家医院中使用,并且近年来呈两位数增长。

“我们的整个团队都很高兴,通过Clinical Innovations,SweetUms和BoogieBaby将能够在全球范围内覆盖更多的新生儿,” Sandbox Medical的联合创始人,众多NICU和针对发展性产品的开发商Read McCarty说。

“ Clinical Innovations共享我们的核心价值,并拥有扩展SweetUms和BoogieBaby销售的基础架构,” Sandbox联合创始人兼总经理兼合伙人Eileen Gay说。“我们期待看到产品在Ken团队的指导下继续蓬勃发展。”

其他临床创新设备包括Kiwi®真空辅助输送系统,ROMPlus®膜破裂试验,ClearView®子宫机械手,Koala®子宫内压导管和ebb®完整填塞系统。Clinical Innovations由领先的投资公司EQT拥有。