商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

第一家互联网银行支票被评为2020年最适合消费者的账户之一

美国印第安纳州费舍尔-(美国商业资讯)-第一家网上银行因其为个人消费者提供的个人理财资源GOBankingRates.com向消费者提供了“美国最佳支票帐户”之一的美誉。

“无需维护昂贵的分支机构,我们可以以较低的费用支付更高的检查费用,从而为我们的客户提供两全其美的服务。”

推特

First Internet Bank总裁兼首席执行官David Becker表示:“ GOBankingRates再次将我们的利息检查帐户认可为一种强大的解决方案,用于日常帐户管理,它具有即时访问,具有竞争力的费率和低廉的费用,我们为此感到自豪。” “无需维护昂贵的分支机构,我们可以以较低的费用支付更高的检查费用,从而为我们的客户提供两全其美的服务。”

在其年度综述中,GOBankingRates还根据12个月和60个月CD的收益率和期初存款要求,对First Internet Bank CD帐户表示赞赏。

在过去的8年中,GOBankingRates对136家FDIC保险的银行中的3,000多个数据点进行了年度审查,以帮助美国人确定最适合其需求的金融产品。访问www.gobankingrates.com/best-banks/了解更多信息。

关于第一互联网银行

第一互联网银行(以下简称“银行”)于1999年开业,是无网点提供银行服务的行业先驱。截至2019年9月30日,该银行拥有近41亿美元的资产,目前在全国范围内提供消费者和小型企业存款,消费者贷款,住房抵押贷款和专业金融服务。银行还提供商业房地产贷款,商业和工业贷款,SBA融资和资金管理服务。有关世行的更多信息,包括其产品和服务,请访问www.firstib.com。该银行是First Internet Bancorp(Nasdaq:INBK)的全资子公司。