商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

020-2024年全球地热发电市场

伦敦-(美国商业资讯)-Technavio一直在监控全球地热发电市场,在预测期间,该市场有望在2020-2024年期间以41.49 TWh的速度增长,复合年增长率超过8%。索取免费样品页

地热能的优势驱动着市场。此外,预计地热能源行业中不断发展的技术进步将进一步推动地热发电市场的增长。

推这个

阅读TOC的139页研究报告,其中包括“按地理区域(亚太地区,欧洲,MEA,北美和南美)按地域类型划分的地热发电市场分析报告(闪蒸,干蒸汽和二元),以及2020年的分段预测-2024“。

市场由地热能的优势驱动。此外,地热能源行业不断发展的技术进步有望进一步推动地热发电市场的增长。

地热能正在成为最可靠的可再生能源之一。由于其生态友好的性质和持续的可利用性,它在传统和不可再生的能源方面日益受到重视。地热库可以自然补充,具有巨大的发电潜力,可通过在全球范围内发电2太瓦来满足基本负荷的能源需求。由于高效率和低维护要求,地热资源在发电中的使用将继续增加。因此,在预测期内,地热能的优势有望推动市场增长。

购买1份Technavio报告,并获得50%的折扣。购买2份Technavio报告,免费获得第三份。

购买前查看市场概况

五个主要地热发电市场公司:

Aboitiz Power Corp.

Aboitiz Power Corp.的总部位于菲律宾,并在发电,配电和零售电力供应等各个领域运营业务。该公司拥有并经营地热发电厂。

伯克希尔·哈撒韦能源公司

伯克希尔·哈撒韦能源公司总部位于美国,通过以下业务部门提供产品:PacifiCorp,MidAmerican Funding,NV Energy,Northern Powergrid,BHE Pipeline Group,BHE Transmission,BHE Renewables和HomeServices。该公司从过热的水库生产地热能。

Calpine Corp.

Calpine Corp.的总部位于美国,并在西部,德克萨斯州,东部和零售等多个业务部门运营。该公司拥有并经营13家地热发电厂。

鳗鱼温泉

Enel Spa的总部位于意大利,并通过其统一的业务部门提供产品。该公司拥有并经营地热发电厂。

能源开发公司