商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Svante和Cross River基础设施合作伙伴结成伙伴关系

不列颠哥伦比亚省温哥华市-(美国商业资讯)-Svante Inc.已与Cross River Infrastructure Partners LLC签署了一项合作协议,以在北美开发采用Svante技术的商业项目,该技术能够 直接从工业来源中捕集一半碳现有解决方案的资本成本。

“集成的项目交付模型对于确保碳捕集与封存项目能够以成本和进度确定性进行融资和交付至关重要。”

推特

位于康涅狄格州的克罗斯河(Cross River)是可持续基础设施的领先开发商,在北美开发和资助下一代废物能源转化和碳转化价值项目。

Cross River将负责使用Svante的专有技术进行碳捕集与封存项目的项目发起和融资,以及将捕获的CO 2输送给最终用户的运营设施。

Cross River首席执行官Andrew Wilder表示:“我们为Svante等技术提供商提供资本和商业化解决方案,以开发具有类似风险特征的中小型项目的管道。” “我们的目标是帮助释放大量的投资资本,以加快诸如Svante的低碳技术的部署。”

Svante的技术目前正在能源和水泥制造行业的行业领导者以试点工厂规模在现场部署。由LafargeHolcim与TOTAL SA合作建立的CO 2 MENT项目正在不列颠哥伦比亚省里士满建造每天1吨的工厂,该工厂将把捕获的CO 2再注入混凝土中,而每天30吨的示范工厂的建设则是于今年夏天在加拿大萨斯喀彻温省劳埃德明斯特的一家工业设施内完工。

“随着新的可持续投资策略的发展,再加上政府政策(例如美国的45Q税收抵免政策以激励行业和传统项目融资),金融部门准备支持工业规模的碳捕集,这将对斯万特总裁兼首席执行官克劳德·莱图尔瑙(Claude Letourneau)说。“集成的项目交付模型对于确保碳捕集与封存项目能够以成本和进度确定性进行融资和交付至关重要。”

该合作伙伴关系将集中于美国和加拿大西部省份的二叠纪盆地,这两个地区都具有巨大的CO 2储存潜力,广泛的商业CO 2用户和大量的工业CO 2来源,例如水泥,化学品和制氢。美国现有的CO 2管道基础设施运输的是开采的CO 2,对气候没有任何好处,因此为从人为工业排放中获取CO 2的过渡创造了机会。

Svante的成本优势与累进的税收抵免政策相结合,可以使碳捕集在一系列大型工业应用中获利,从而显着减少难以减排的行业的排放。

与直接空气捕集结合使用时,Svante的源捕集技术可以使当前排放密集型行业的碳排放净为零,而一个Svante工厂每年可以捕集100万吨碳-等于消除了更多温室气体产生的排放。超过20万辆汽车。

Letourneau说: “我们很高兴与Cross River合作,将所有利益相关者团结在一起-工业CO 2排放者,工业CO 2用户,技术提供商,投资者和运营团队-出于共同的原因。” “这种伙伴关系对于使碳捕集的成本触手可及,创造就业机会,创造财富并激励工业界参与应对气候变化至关重要。”