商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

日出主持人娜塔莉·巴尔购回莫斯曼

日出主持人娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)在卖掉最后一座房屋一年后,又购回了莫斯曼(Mosman)。这是她和她的丈夫,电视广告编辑安德鲁·汤普森(Andrew Thompson)在这个昂贵的郊区拥有的第三座房子。

尽管购买文书工作中的墨水尚未干dried,但他们预计已支付了接近280万美元的指导价。

相关:日出的娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)获得大型房地产发薪日

詹·霍金斯出人意料的决定离开悉尼

坐牢的赌徒数百万美元的财产剧

娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)购回Mosman

日出主持人娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)的新莫斯曼家。

这座经过翻新的1920年代住宅,占地430平方米,位于一排纠察队围成的前花园和经典立面的后面,设有四间卧室和两间浴室。楼上有一个全层的父母和套房。

在其长达400天的上市期间,其要价始终保持一致。

自去年12月以360万美元的价格出售附近的联邦住宅以来,这对夫妇和两个儿子已在莫斯曼租房。

Nerida Conisbee:悉尼房地产市场更新这是一个模式窗口。

The video connection was lost, please confirm you are connected to the internet

Error Code: MEDIA_ERR_NETWORK

Technical details :

HLS playlist request error at URL: https://manifest.prod.boltdns.net/manifest/v1/hls/v4/clear/5348771529001/d376afbc-56c5-4cb3-a4ea-5bfeb1b91897/10s/master.m3u8?fastly_token=NWRmZWNkOWJfNTFhZDI4ZDUyMTE1M2RkNzk2MDIxNGZmNDcyNDZkNzllOWE5NWIzYTRkZTlkMDQyMmIxNmQxNzA0ZmE4OGJmZQ%3D%3D&pubid=4342645250001

Session ID: 2019-11-24:3551a4faa8b7d28064a7fdf2 Player ID: 6101204147001-73

OKClose Modal Dialog

1:51

娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)购回Mosman

日出主持人娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)的新莫斯曼家。

巴尔(Barr)在七号(Seven)已有20多年,在1994年加入《七种新闻》担任记者。自2003年以来,她一直担任《日出》的新闻主持人。

莫斯曼(Mosman)是日出小组成员马克·贝雷塔(Mark Beretta)居住和买卖房屋多年的地方。

在被围困的第九网络中,该郊区也受到演示者的欢迎。

最近离开的《今日》主持人乔治·加德纳(Georgie Gardner)去年搬入了一所价值600万美元的房屋。

从九岁跳到七岁的索尼亚·克鲁格(Sonia Kruger)也称莫斯曼为家。

卡尔·史蒂芬诺维奇(Karl Stefanovic)和他的妻子设计师茉莉(Jasmine)一起租在那里。

巴尔家族一直在天狼星湾附近租一间五居室的房子,租金约为每周2500美元。

娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)购回Mosman

日出主持人娜塔莉·巴尔(Natalie Barr)的新莫斯曼家。

他们以前的住所是一所1910年的房屋,在他们支付了$ 3,235,000后才进行了翻新。

当时,这对夫妇正在扩大规模,以2,891,999美元的价格出售了他们在Mosman附近的第一套房屋。他们在2002年支付了128万美元。

莫斯曼的四居室中位数目前为360万美元。Mosman在realestate.com.au上列出了117处​​待售物业。基于五年的销售,Mosman的房屋复合增长率为5.7%。

根据CoreLogic的数据,这是本周末最繁忙的拍卖郊区,共有17处房屋落槌。