商业

当前位置/ 首页/ 商业/ 正文

Broadcom是IRIS全国博览会的冠名赞助商

该IRIS国家博览会促进和反哺印度年轻创新者的科学和工程研究,并创建一个全国性的平台,让学生在世界上最大的国际大学预科科学竞赛代表印度,ISEF(国际科学与工程大奖赛),并参加博通MASTERS ®国际。

Broadcom India的赞助将影响印度境内跨越社会经济和地理区域的450万名学生,并支持印度团队参加2020年 5月在加利福尼亚州阿纳海姆举行的ISEF 2020。

“世界是全球性的,我们每年与80多个县合作,为我们的科学技术和社会带来巨大价值。我非常高兴地注意到IRIS平台与印度政府和Broadcom India的新伙伴关系,” IRIS的共同发起者印度政府科技部秘书Ashutosh Sharma教授说。“我相信未来20年将不断改善。”

“ Broadcom印度人力资源总监兼董事会主席Jiju George说:“ Broadcom印度员工对Broadcom获得IRIS全国博览会的冠名赞助感到兴奋,因为该博览会有助于锚定Broadcom India通过企业社会责任支持的许多STEM计划。印度实体。“对于印度的孩子来说,博览会是一个强大的STEM平台。”

展览主任Sharon E. Kumar说:“ IRIS全国博览会使学生能够构思,创造和创新他们对STEM的热情。” “它使他们能够在国家一级展示自己的项目,并在ISEF上代表印度。”

IRIS推广活动包括与影响整个印度儿童的STEM计划建立伙伴关系,面对面的STEM研讨会,IRIS校友社区推广计划以及为相关的公平获奖者和ISEF决赛入围者提供的指导营,每年影响450万学生。

“在印度以及我们在美国支持的国家科学博览会计划得到支持的特权,增强了Broadcom作为企业社会责任领导者的品牌,该公司致力于激励和增强下一代科学家,工程师和创新者的能力,” Henry Samueli说,博通公司董事会主席和博通基金会主席。

关于Broadcom Inc.

Broadcom Inc.(纳斯达克股票代码:AVGO)是全球技术领导者,致力于设计,开发和提供广泛的半导体和基础设施软件解决方案。Broadcom领先的产品组合服务于关键市场,包括数据中心,网络,企业软件,宽带,无线,存储和工业。我们的解决方案包括数据中心网络和存储,专注于自动化,监控和安全性的企业和大型机软件,智能手机组件,电信和工厂自动化。

关于博通基金会

Broadcom Foundation是一家501(c)(3)非营利性公司,其使命是通过资助研究,认可奖学金和增加机会来推进科学,技术,工程和数学(STEM)教育。

Broadcom基金会是STEM生态系统计划的创始成员,在Broadcom印度的企业社会责任计划中担任顾问。