商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

全国最畅销作家Anthony ONeal在美国学生贷款危机中提供了真正的解决方案

研究显示,美国大学毕业生平均每人有35,000美元的学生贷款债务,并且需要20多年才能还清这些贷款。由于债务沉重,千禧一代正努力为退休储蓄,并推迟购买房屋甚至结婚。

ONeal说:“债务不会为毕业生敞开大门,反而会关闭他们。” “我们中的许多人都知道学生贷款危机给我们的生活造成了毁灭性的打击。我们为什么要让我们的孩子处在与我们同样的困境中?我希望人们知道上学免债是有可能的-他们只需要一个计划就可以使他们到达那里。”

无债务学位包括时间表,其中列出了父母和学生从中学开始可以采取的具体行动,以准备高中毕业后的生活,其中包括:

如何知道您的孩子是否应该上大学

没有为大学存钱的初中和高中父母的步骤

在情感上和经济上为孩子(和您自己)上大学做准备的提示

如何以及何时参加ACT和SAT

申请奖学金和助学金的最有效方法

进行大学访问的正确方法

如何选择专业

关于安东尼·奥尼尔

| 自2003年以来,安东尼通过其金钱,人际关系和教育帮助数十万名学生做出明智的决定。他是全美最畅销的作家,并以拉姆西(Ramsey)的性格游历全国,传播他令人鼓舞的信息,以帮助青少年开始正确的生活。他的最新著作《无债务学位》(Debt Free Degree)将于2019年10月发行。

关于Ramsey Press

Ramsey Press的子公司Ramsey Press是各种格式的小说和非小说书籍的出版商。Ramsey Press致力于为所有消费者提供实用且内容丰富的共同兴趣作品。在众多的书籍和产品发布,有六个国家的畅销书,包括#1 华尔街日报畅销书爱你的生活,不是他们的瑞秋科鲁兹和日常百万富翁克里斯·霍根。