商业

当前位置/ 首页/ 商业 正文

EMCOR Group Inc.完成对Batchelor&KimballInc.的收购

康涅狄格州诺瓦尔克-(美国商业资讯)-EMCOR Group,Inc.(纽约证券交易所代码:EME)今天宣布,已完成对领先的全套机械服务提供商Batchelor&Kimball,Inc.(“ BKI”)的收购。建筑和维修服务。

“我们很高兴成功完成对BKI的收购。BKI拥有机械建筑行业中经验最丰富的执行和现场管理团队之一,它将进一步拓宽和增强EMCOR为客户提供的服务。”

推特

BKI成立于1979年,总部位于佐治亚州亚特兰大,是美国著名的提供全方位服务的商业和工业机械建造与维护服务公司之一。BKI为各种类型的非住宅设施(包括医院,实验室,数据中心,学校,机场和办公楼)设计,安装,建造和维护了HVAC和管道系统,涉及各种项目。

EMCOR董事长,总裁兼首席执行官Tony Guzzi评论。“我们很高兴成功完成对BKI的收购。BKI拥有机械建筑行业中经验最丰富的执行和现场管理团队之一,它将进一步拓宽和增强EMCOR为客户提供的服务。”

EMCOR Group,Inc.是机械和电气建筑服务,工业和能源基础设施以及建筑服务领域的《财富》 500强领导者。该新闻稿和其他新闻稿可在公司网站查看。EMCOR经常在我们网站的“投资者关系”部分中发布可能对投资者重要的信息。鼓励投资者和潜在投资者定期访问EMCOR网站,以获取有关EMCOR的重要信息。

前瞻性声明:

此版本包含某些前瞻性声明。除非法律要求,否则任何此类评论仅代表截止日期,EMCOR不承担更新任何此类前瞻性声明的义务。这些前瞻性陈述包括有关交易潜在利益的陈述,包括表明或暗示EMCOR将保留BKI经验丰富的执行和现场管理团队,并扩大和增强EMCOR服务范围的陈述。这些前瞻性陈述涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与前瞻性陈述产生重大差异。因此,这些陈述不能保证将来的表现。此类风险和不确定性包括但不限于EMCOR实现交易潜在收益的能力,总体经济状况的不利影响,政治环境的变化,EMCOR服务的特定市场的变化,不利的商业状况,提供足够水平的担保人保证金,竞争加剧,不利的劳动生产率和业务组合。与EMCOR业务相关的某些风险因素还将在公司2018年10-K表格的第一部分第1A条“风险因素”以及不时向美国证券交易委员会提交的其他报告中进行讨论,